切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  我的a41.8t缺机油的问题终于解决了,顺便谴责厦门大邦4s店!!

涡轮增压车都有这个毛病吗?我朋友的宝来也是这样!一开始机油老是报警,过了半年说增压气坏了,当时我门都没在意,看来就是这个毛病.....

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

mix 于 06-04-20 10:55: 在第8楼写到
涡轮漏油 花7000多米能修好???
建议楼主留心观察
涡轮一旦出现严重漏油,只能更换
简单维修治标不治本
您是正确的,涡轮增压没有维修包卖,我就是整个换掉的,坏的还拿回家了。换一个就是7200!
小心4s宰人!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

ding~~~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我也到过厦门大邦4s店做过一次保養,那态度实在差.
恭喜解决问题

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

本来去看奥迪的,可那帮人,眼睛长在头顶上,自顾自的打电话,我扭头就走了,不过,lz,车是不是可以在其他地方买?还是有所谓的区域政策???

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

所谓的区域政策都是针对销售商的,如果针对顾客,肯定违法。
你想想,现在都是全国联保,也就是说,上海的车开到厦门来,坏了,厦门照样也得修啊。
另外,外地转籍到厦门的车,厦门可不修吗??如果敢不修的话,就是违法,完全可以告他!!!
小心4s宰人!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

以后不能迷信所谓的4s了!!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

自己顶一下
小心4s宰人!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜恭喜。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

BS大邦的, 这样说来都不能买AUDI了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...