切换新版>>

新君越论坛 >  新提的银色君越内饰手机随拍(更新中)

恭喜恭喜啊............

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,希望楼主继续发图啊。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

支持楼主哦,等待楼主更多的照片和感受哦

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我试驾过了,车还是不错的。在同价位中,还算是一辆值得关注的车哦!哪款车也有不足,哪款车也有亮点。关键是不足和长处你更愿意接受哪个,我认为此车的长处占绝对地位,不足有,但还可以接受。别的车,在这一价位的,好象不足之处要比这款车多些。个人观点,仅供参考。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

车迷多多 于 06-04-03 08:07 AM: 在第14楼写到
我试驾过了,车还是不错的。在同价位中,还算是一辆值得关注的车哦!哪款车也有不足,哪款车也有亮点。关键是不足和长处你更愿意接受哪个,我认为此车的长处占绝对地位,不足有,但还可以接受。别的车,在这一价 ...
说的对!
Dream it, do it!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

贴了可爱大头贴的钥匙

附件 点击查看原图 (44.56 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

打开的钥匙。

附件 点击查看原图 (29.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

夜空嫣然 于 06-04-03 12:58 PM: 在第16楼写到
贴了可爱大头贴的钥匙
LZ是MM...........
买这么大气的车啊,真出乎我意料.......嘿嘿,偶稀饭美女~~~~~~~~可惜大头贴看不清楚..........

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

哈哈,钥匙漂亮,但我觉得楼主的手更胜一筹哦!真是羡慕哦!

附件 点击查看原图 (30.79 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜一下哦。。。呵

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...