切换新版>>

新君越论坛 >  $$$$$$$ 周末4S看JY2.4豪华版作业(多图)

qsmf88 于 06-03-26 10:08 PM: 在第2楼写到
[quote]qsmf88 于 06-03-26 10:05 PM: 在第1楼写到
打开车门抛光拉丝的铝合金迎宾踏板很上次,2.4豪华版也能享受到,惊喜!
楼主辛苦了!:G:您也确实太兴奋了,第一张PP有失水准哦!不过精神可嘉,跟贴以示鼓励!我比较喜欢您第二张PP,很有意境,而且拍摄水平很高。为了坛子里的DX早日能感受到新车的气息,我先在这里向楼主致意!:G:谢谢楼主了!:G:望以后再接再励,经常为我们提供好的PP哦!
[ Last edited by 车迷多多 on 06-03-27 at 01:29 ]

附件 点击查看原图 (43.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

车迷多多 于 06-03-27 01:24 AM: 在第11楼写到

楼主辛苦了!:G:您也确实太兴奋了,第一张PP有失水准哦!不过精神可嘉,跟贴以示鼓励!我比较喜欢您第二张PP,很有意境,而且拍摄水平很高。为了坛子里的DX早日能感受到新车的气息,我先在这里 ...
3Q! 说实话第一张PP却是最后走时拍的,因为所有PP几乎都是拍内部的所以最后走时候才急匆匆拍了一张正面PP没选好角度请谅解哦(是索爱W800手机拍后再转换也是导致PP不清晰的原因)!偶还有几张PP没发,等偶有空了会贴上的!
Dream it, do it!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

信息值得保留!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

qsmf88 于 2006-3-26 22:29: 在第5楼写到
[quote]qsmf88 于 06-03-26 10:20 PM: 在第4楼写到
到后坐看看! 腿步空间比A6甚至PST都小为什么以宽大为主的美国车怎么也不加长10CM呢?(也许是怕对荣御有冲突吧,荣御的定价 ...
君威的后坐空间也不大 那么大的车空间却不大。。。。不过这个车还是很不错的
十年以上老爱卡

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[quote]qsmf88 于 06-03-26 10:38 PM: 在第9楼写到
去看看后备箱吧,走前看了后门的配合公差发现老美的车不愧老美车啊!门和车身的配合处黑缝隙真是太""""""""""

附件 点击查看原图 (119.98 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[quote]qsmf88 于 06-03-27 11:43 AM: 在第15楼写到
去前面中控和座位边摸索了一阵奇怪怎么没后箱控制开关呢?!问了一边很不热情的JSGG后才得知在车门扶手下边的凹处,靠!这么隐蔽防小偷啊!

吃个午饭等回继续!

附件 点击查看原图 (110.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[quote]qsmf88 于 06-03-27 11:52 AM: 在第16楼写到
后备箱的确很大很深!以前有PP了,这次没拍发张老PP吧!找找随车工具放在哪?

附件 点击查看原图 (118.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

继续关注中哦!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

ddddddddddddd

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[quote]qsmf88 于 06-03-27 12:12 PM: 在第17楼写到
55555随车工具没找到反而发现JW上最丑陋的备胎(半尺寸钢备胎)也亮相了啊!什么时代了,为节省成本还用这样的备胎!BS一下!!!
[ Last edited by qsmf88 on 06-03-27 at 12:20 ]

附件 点击查看原图 (128.52 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...