切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  今天尊驰首保汇报--人回来车没回来(最新情况在21楼)

我家的车开了一年,基本没注意过跑偏这个问题咯~手动基本型~~
在这坛子看见这个问题试过放了几秒方向盘,似乎有点偏右感觉,但是也轻微~~
我爸开车差不多10几20年咯,也不感觉这车有问题。。他开起来很爽,我开的话就差太远,完全发挥不到ZC的性能~~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待结果.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

发动机异常很少见,但并非见不到。
4S店的师傅不等你提出发动机问题就想办法为你解决,态度还是不错,就不要要求太高了。
我的发动机很安静,相信三菱的技术吧。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

....................

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

新车开缸以后发动机声音会更大,唉

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

LZ修完了可要问问清楚到底是什么问题,好回来汇报哦!!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

别吓着楼主了,那可能随便开缸阿。
        跑偏肯定能解决。
过程

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

现在怎么解决呀???

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

天大 于 2006/3/19 22:10: 在第4楼写到
及时交作业啊。能不能描述一下发动机响声?比如发动后坐在驾驶室里听到的声音大不大?俺也觉得自己的zc发动机响,明显超过现代
是短促一下一下的,哒哒声,怠速时偶尔会使车抖动一下,坐在驾驶室感觉到。如果开车窗,驻车(怠速)时会听到明显响声,行车时听不到。
是广本路的华旭。
今天下午打电话过去问问,说是搞好了,不过我要安排时间跑过去取车,到时再汇报情况。
[ Last edited by getup on 06-03-20 at 22:25 ]

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

新手学习中。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...