切换新版>>

四川论坛 >  关于色达自驾游的几个问题?请川分大神帮忙解答!

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-16 12:41    IP属地:重庆

没有,好加,不需要

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 烧刀子 于 17-03-16 12:41 发表的回复
没有,好加,不需要
谢谢
怎么来的就怎么去的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-16 12:56    IP属地:四川

可以,好加,紧张。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 刀友疯猪 于 17-03-16 12:56 发表的回复
可以,好加,紧张。
谢谢朋友
怎么来的就怎么去的

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

1,全程小车随便跑,马尔康到观音桥的沿江路窄点,慢点。       2,在马尔康上满95的油,色达县城貌似没有95。    3,自己小车进不到佛学院,只能停在山下的停车场,可以步行或坐佛学院的公共汽车上去,或者早上7点30以前趁JC蜀黍没上班的时候开上去。佛学院里面两个好宾馆,顶上的是喇荣宾馆,山腰有个新开的喇荣饭店(推荐)。
慢!慢!!慢!!!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 he0 于 17-03-16 14:15 发表的回复
1,全程小车随便跑,马尔康到观音桥的沿江路窄点,慢点。       2,在马尔康上满95的油,色达县城貌似没有95。    3,自己小车进不到佛学院,只能停在山下的停车场,可以步行或坐佛学院的公共汽车上去,或者早上7点30以前趁JC蜀黍没上班的时候开上去。佛学院里面两个好宾馆,顶上的是喇荣宾馆,山腰有个新开的喇荣饭店(推荐)。
谢谢如此详细的解答,非常感谢
怎么来的就怎么去的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-03-16 14:53    IP属地:湖北

引用 he0 于 2017-03-16 14:15:06 发表的回复
1,全程小车随便跑,马尔康到观音桥的沿江路窄点,慢点。       2,在马尔康上满95的油,色达县城貌似没有95。    3,自己小车进不到佛学院,只能停在山下的停车场,可以步行或坐佛学院的公共汽车上去,或者早上7 ...
请问下从汶川下高速开始到色达大概要开几个小时?谢谢啦

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 一个罐罐的雪 于 2017-3-16 12:04 发表的回复
准备清明节去色达看看佛学院,请问1、成都到色达路况小车有压力吗?2、全程路上95号汽油好加吗?3、佛学院附近的住宿怎么样需要提前预定吗(不想住色达镇或翁达镇)?
1、没有压力;2、油好加,色达不是偏远偏僻之地;3、学院门口小旅馆多得很,不需要预定,学院喇荣宾馆除节假日和学院啥大会,其余时间随便住。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

2015年就是小车去的,只要你不高反头痛,其他都不是问题!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 沙漠王子V 于 17-03-16 14:53 发表的回复
请问下从汶川下高速开始到色达大概要开几个小时?谢谢啦
正常情况成都到色达15个小时

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...