切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  赞一个,华晨800来电话了

明泽 于 06-03-13 03:57 PM: 在第1楼写到
前几天打电话向华晨反映的11。58万买手动豪华型是单CD,接线员说现在就这样了,没有给我处理的意思,没有退1000元的说法我还投诉了遥控器没有控制车窗功能,事实上是我弄错了,今天下午在车管所挂牌的时候接到华 ...
前边还有位dx提到目前提现车要加价。
验证马:我我我我

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

..................

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

明泽 于 2006/3/13 08:04: 在第5楼写到

别提了,我是被家里人逼着提的尊驰,不让我等俊杰。郁闷。挑的车也不好,中控里面总有个东西在响,车子一颠里面就响,听声音应该是里面有电线掉了,电线上肯定还有接头,所以一颠就敲击中控外壳。
我的也有这个问题,不过仅仅是开车后的1分钟内,之后就好了,不响了,搞不明白!!!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

明泽 于 06-03-13 04:04 PM: 在第5楼写到

别提了,我是被家里人逼着提的尊驰,不让我等俊杰。郁闷。挑的车也不好,中控里面总有个东西在响,车子一颠里面就响,听声音应该是里面有电线掉了,电线上肯定还有接头,所以一颠就敲击中控外壳。
上市一年多了,市场负面反映不多,质量基本稳定了,装配线上的工人都成熟练工了(这响声应该是个例)。
JJ的一波三折,也不知道上市后又没有新故事。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

售后也开始完善了,要是以前,估计就是石沉大海~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

明泽 于 06-03-13 16:04: 在第5楼写到

新车有异响一定要更换~~
我朋友给我的意见只有两条~~
1、新车不能有异响,跟装配质量有关,产生异响的原因有几十种,不容易解决,而装配质量影响很多方面的问题
2、加速平顺性,如果能够试驾,平稳加速,仪表盘没有跳表现象那着车就ok
其他什么内室都没有什么意义~~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

本来单CD就是少1000的
让愚蠢的人继续愚蠢下去吧

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

在一小步一小步的提高!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

明泽 于  07:57 AM: 在第1楼写到
前几天打电话向华晨反映的11。58万买手动豪华型是单CD,接线员说现在就这样了,没有给我处理的意思,没有退1000元的说法我还投诉了遥控器没有控制车窗功能,事实上是我弄错了,今天下午在车管所挂牌的时候接到华 ...
我今天拿到了1000元退款.

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

恭喜lz!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...