切换新版>>

新君越论坛 >  偶的选车经历

君跃配置没的说,齐全,就是那个变速箱实在是让我心寒!还有这几年看见的通用降价如此之快,感到贬值率太快,有点担心哦

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

说的很好啊,太符合现在购车一族的心理状态了。顶顶顶!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

受累了  HOHO~~~!1

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

帮LZ顶一下,好东西收藏了:))3Q

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

买君越,不用急,年底一定会降下来,最大的原因,是看看那个档,只是四速的,20万以上的车,只有它用这破四速了!!!!
看书越来越远,小便越来越近,老了!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

sssssss

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

各位好:
       兄弟准备今年五一定一辆君越2.4精英版.原本打算买一辆2.5君威,后来听说通用将有新车出来就等到现在.
      自君越上市,我就一直关注它,差不多每天上网浏览君越的有关信息,但只是通用厂家自己介绍的知识多,没有看到多少真正车主使用时的相关信息,这期间我到无锡的4S店看了三次样车,给我的感觉比较好,大气漂亮,比在网上看图片漂亮多了,用起来怎么样我不知道,反正我喜欢别克的厚实`安全.看了样车我就决定就选他了.前几天,通过百度搜索登陆这个网站,一看不错,各种信息挺多,赶忙在君越车友会看贴,看来君越还比较满意,没有太多让我接受不了的毛病.
       我喜欢别克的安全(当然是相对的)和大气.希望能与各位DX多交流.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

xuser554173 于  05:11: 在第17楼写到
各位好:
       兄弟准备今年五一定一辆君越2.4精英版.原本打算买一辆2.5君威,后来听说通用将有新车出来就等到现在.
      自君越上市,我就一直关注它,差不多每天上网浏览君越的有关信息,但只是通用厂家自己介 ...
欢迎 !

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

帮你顶就是帮自己!
爱 很 简 单

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...