切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  换个角度看我的借车事件

csmmsh 于 06-03-11 19:38: 在第10楼写到
借也借了,还是朋友,一点烟味,又算得了什么,又没借走后给刮蹭了.即使刮了,蹭了,又能如何呢?都是好朋友,人情都给了,如果因为一点芝麻大的事弄得人家不领情,就不值了.

你说你喝醉了才会做的事,一定要清醒时做,如此才能守口如瓶。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

csmmsh 于 06-03-11 07:38 PM: 在第10楼写到
借也借了,还是朋友,一点烟味,又算得了什么,又没借走后给刮蹭了.即使刮了,蹭了,又能如何呢?都是好朋友,人情都给了,如果因为一点芝麻大的事弄得人家不领情,就不值了.
呵呵,借车本来就不是想让朋友领情,更没想到什么值不值。
细节上还有不同是车给刮了蹭了更是没什么,后保险杠都有个坑是朋友倒车时撞的,根本没往心里去,也没在帖子里说,车不就是用来开的嘛。只是小妹对沉积的烟味向来不适,尽管相信朋友是不得已才弄成那幅样子,如果不能接受我的怒火也无所,谁都有朋友,不同层面而已。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

既然借了
肯定就没见外
心疼的感觉自知

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

呵呵,我也是闻不得烟味,我的第一辆车是在2000买的,从一开始我就是不管谁上车先把烟丢了,几十元一支的熊猫也给我丢了,几次一搞,朋友们都知道我的习惯了,车有朋友要借,我一般说来都是给的,一辈子也就那么多年,东西旧的不去新的不来,朋友的情分还是要顾到的。
说起烟味,抽烟的人可能体会不到不抽烟的人闻起来是多么的难受,我喜欢打牌,有时候牌友里有几个人抽烟的,搞得我不知道多难受,晚上回家,不管是多晚(有次好像是3-4点)我都要洗头洗澡,把全身所有的衣服都换了才能安心睡觉~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

csmmsh 于 06-03-11 10:14 PM: 在第14楼写到

绝对是小事一桩,不值得"怒".更何况是对朋友.包容一些,洒脱的心态比啥都重要.要不就不外借车.
或者,找一个晴朗的天气,把车子开到环境清新的室外,彻底打开四个门,还有车窗天窗,后备箱等,放一放残留的 ...
哈哈,小妹早没怒气了,打个长途电话发了顿牢骚,就好了。小妹医生出身,总能找到治疗的方法。哈哈哈哈。
另外,车子做了桑那象换了辆新的,儿子撒得酸奶都没有了踪影,感觉不错。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

人也桑拿一下吧,感觉会更好的。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

让我载你去 不放心可以这样说

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

大漠孤鹰 于 06-03-12 12:38 AM: 在第17楼写到
人也桑拿一下吧,感觉会更好的。
广州的同学就是会生活啊,可惜小妹土包子,进了桑那室感觉像是高压锅闷牛肉,光波尚可。哈哈哈。开始跑题。
回头问问猪毛,他常去哪家?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

妹姐我要喝酸奶~~~~
同一个世界,同一个梦想。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...