切换新版>>

锐志论坛 >  锐坛会友青筋--你的ID来历(或你的ID虾米含义?)

ddgd 于 2006/3/10 12:42: 在第9楼写到

怕网特。

天行健,君子以自强不息;
地势坤,君子以厚德载物;

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的ID纯是为了开玩笑,
想想一姑娘在篮球场这样大叫多好玩啊(参加北分的篮球活动时).
当他们埋怨我的时候,我会告诉他们,你们也可以叫我GOD,哈哈

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

丽娃河畔 于 06-03-10 12:42: 在第8楼写到
偶母校的一条校河叫丽娃河,在河畔留下了无数的欢声笑语.
ID名丽娃河畔,是为纪念母校.
上海华东师范大学 ?
按你这个思路,我应该叫"邯郸学步"
,因为我的专业知识是在上海邯郸路220号(1979年的号牌,不知道现在是否变了)学的.
----------------------------
CJI----------是单位字头速写
302---------在邮局的信箱号

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

SuperMustang 于 06-03-10 12:41 PM: 在第7楼写到
来说说奄的
奄也有点年头了
奄在学校时,喜欢踢球,那时候跑的还很猛,又属马,所以被人称为:超级野马
后来在计算机上注册邮箱时,不方便用中文,就改为SuperMustang了
一直至今天,觉的有时还很符合我的心境^_^
野马汽车,厉害的.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

cji302 于  04:58: 在第13楼写到

上海华东师范大学 ?
,因为我的专业知识是在上海邯郸路220号(1979年的号牌,不知道现在是否变了)学的.
CJI----------是 ...
你哪年的啊????偶也是邯郸路220号出来的啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

偶的ID偶说过啦,偶的真名就是这个哦。
偶少数民族的说~!!!高考加分的呀,哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

cji302 于 2006/3/10 12:58: 在第13楼写到

上海华东师范大学 ?
CJI----------是 ...
正是
79年偶刚上小学
天行健,君子以自强不息;
地势坤,君子以厚德载物;

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

两江一湖:新安江、富春江、千岛湖,杭州除西湖之外的另一个国家级风景区。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

SuperMustang 于 06-03-10 12:41 PM: 在第7楼写到
来说说奄的
奄也有点年头了
奄在学校时,喜欢踢球,那时候跑的还很猛,又属马,所以被人称为:超级野马
后来在计算机上注册邮箱时,不方便用中文,就改为SuperMustang了
一直至今天,觉的有时还很符合我的心境^_^
我还以为你喜欢美国的野马汽车呢

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...