切换新版>>

千里马论坛 >  岳各庄验车厂:验车文字描述(没有图片,对不起各位TX)

沧海路子可野了!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊 我要天窗了没想到沧海路子这么野的
这帖子好!十分好!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

改天窗可不行!哪都不行~这个我可帮不上你 其它没问题 我打个电话就OK

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

太及时了,我也是04年3月买的马,正愁验车时不知该怎么办呢.
还有一个问题,我的马儿昨天倒车蹭了,篮球大小一块,挺严重的,还有很多小的伤痕,验车前是否需修好,没修补可以验车吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

可以,有我就没问题~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

笑红尘ジ沧海 于 2006-3-6 08:48: 在第15楼写到
可以,有我就没问题~
真的啊?太好了,那我这周三去验车可以吗,你在哪个验车场呀?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

时间我不敢跟你定,我现在不在检测场上班了 只是有点关系还在那而已

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

xjl97 于 2006/3/4 12:32: 在第5楼写到

难道验车还必需本人去吗?非得拿身份证正本?
不用,现在替代验车是合法的 叫替你去的人把你车的手续拿齐,拿着他自己的身份证就行

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

夜空中的彩虹 于 2006/3/4 12:43: 在第6楼写到
偶关心的是要是贴得太花了,是不是就得找车虫了?!
帖的太花了?那你找一般的虫子是帮不了你的 而且很贵

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

真火麒麟 于 2006/3/4 13:39: 在第7楼写到
我那车肯定不合格
回头让沧海给验车去
行,到时给我打电话 别忘请我吃饭啊~

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...