切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  05款A4的TX请进!大家说说车都出过哪些问题

这么多烦人的小问题,要好好考虑一下了,其实有觉得买车就是拼运气,你看得再仔细,也许回去开开就出问题了,所以再买车选车时,绝不多看了,因为不可预见性嘛

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

也说说SKD-II的质量记录:
1、头一年在跟顽固右倾做斗争,上4S店十几次,定位做了10来次,我见他们烦,他们见我也烦,最后自己找江湖郎中解决,谁的车还顽固左倾或者右倾,找我好了,有经验,久病成医了,TYYD!
2、头一年中最后两个月跟左前车门异响较劲,4S店就是懒得给我拆开看看,最终败北,现在还响,而且更加响,不管了,爱响不响。4S店的大爷们啊,一句话,能不去就不去啦,街上找个地方修车又便宜,又省心。
3、3、4缸点火线圈点火不好,斗争了近一年才最后发现,并自费换了才解决,中间怀疑是CVT完蛋,后换火花塞后缓解,后又重犯病,再换火花塞若干次未果,最后换3、4缸点火线圈解决,发现1.8T的配件还是很便宜的,190大米/只。最后的结果是,我现在有16支各个品牌的、铱金或者白金火花塞,谁要换火花塞不用再买了啊
4、4.5万公里后,两后减震漏油,换4个,见网页链接
总体来说,SKD于CKD的质量不会有太大的区别。
[ Last edited by 老大6810 on 06-03-03 at 12:38 ]

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

请问楼上的朋友,CKD什么意思?SKD又是什么意思?SKD1  SKD 2又是什么意思?
我是04款的是属于什么啊?03款又是属于什么?现在在卖的新A4又是属于什么?谢谢!呵呵,问题多吧!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

请问减震器漏油能否索赔?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

稀泥巴浆浆 于 2006-3-2 09:56 PM: 在第8楼写到

我的是往右偏啊
可能出厂的时候把咱俩的前轮装反了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

老大6810 于 2006-3-3 12:14 PM: 在第12楼写到
也说说SKD-II的质量记录:
1、头一年在跟顽固右倾做斗争,上4S店十几次,定位做了10来次,我见他们烦,他们见我也烦,最后自己找江湖郎中解决,谁的车还顽固左倾或者右倾,找我好了,有经验,久病成医了,TYY ...
我的老犯左倾注意我要怎样把它教育过来请指正.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

04A4 于 2006-3-3 12:45: 在第13楼写到
请问楼上的朋友,CKD什么意思?SKD又是什么意思?SKD1  SKD 2又是什么意思?
我是04款的是属于什么啊?03款又是属于什么?现在在卖的新A4又是属于什么?谢谢!呵呵,问题多吧!
CKD:全散件组装
SKD:半散件组装
第一批A4是SKD 据说基本就是到国内装了个车轮,不知是否可信,第二批可能国内组装的比例高些,就是 SKD II,04年8月份(大约,不确认)以后的就是CKD了。
03年生产的车应该是SKD,04年8月份以后生产的车应该是CKD。现在是新A4,好象不讲SKD和CKD了,应该国产的成分比较高了吧。
0517 于 2006-3-3 17:02: 在第14楼写到
请问减震器漏油能否索赔?
包修期内当然可以索赔啊
[ Last edited by 老大6810 on 06-03-04 at 19:59 ]

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

乖乖许 于 2006-3-4 16:56: 在第16楼写到

我的老犯左倾注意我要怎样把它教育过来请指正.
相信你已经试过量气压,换轮胎这些基本的招数了,甚至定位也做了很多次了吧。如果还不管用,就特别关注一下前轮定位是不是存在以下问题:
与跑偏方向相同的前轮外倾角过大,或者相反方向外倾角过小
这个参数对A4的跑偏影响很大,但是很多4S店觉得麻烦,根本不做,或者不好好做。务必让师父做定位时,把两个前轮的外倾角调到合理范围,并且数值尽可能相同。
[ Last edited by 老大6810 on 06-03-04 at 20:08 ]

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

全车隔音如何?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

nykiller 于 06-03-05 01:52 AM: 在第19楼写到
全车隔音如何?
一般

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...