切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4 1.8T换Bilstein BE减震谈

A4小妹 于 06-02-27 14:43: 在第8楼写到
只是不懂楼主在A4这么小的后座都干了些啥?楞是弄坏了后减震.
视觉敏锐、联想丰富,问题尖锐,鉴定完毕
你说你喝醉了才会做的事,一定要清醒时做,如此才能守口如瓶。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

元亨利贞 于 2006-2-27 15:11: 在第11楼写到

视觉敏锐、联想丰富,问题尖锐,鉴定完毕
看起来老元关心的不仅仅是换了Bilstein后驾乘的感受。而是换了硬减震是不是就可以肆无忌惮#%%$^%&%*&

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

哈哈哈,偶的车是A6,显然用途广泛些

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

楼主得多多学习老元的先见之明

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

偶就是坦然而已,不似楼上每日心思思啊

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

老大做事就是严谨
减震坏了早说啊,先拿我原厂的过去用啊 还能省些大米
速度与激情~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

mix 于 2006-2-27 15:46: 在第16楼写到
老大做事就是严谨
减震坏了早说啊,先拿我原厂的过去用啊 还能省些大米
眼泪哗哗的,谢了先。下次坏了就找MIX!
元亨利贞 于 2006-2-27 15:18: 在第13楼写到
哈哈哈,偶的车是A6,显然用途广泛些
A4小妹 于 2006-2-27 15:30: 在第14楼写到
楼主得多多学习老元的先见之明
据说A6的减震都是3万公里一换,老元的减震是易损品,5000公里保养时跟换机虑一样。
本来想好好写点东西的,被这么八卦,就顺势偷点懒了,先想到哪说到哪。总体讲,正如期望的那样,比原车的减震硬朗些,操控性和舒适性有一定程度的提高。
高速并线:车子的方向比原来灵敏,打方向到车头动作之间的延迟比原车短,当然跟宝马3手术刀一样精确的方向比,还是有差距,A4的车头还是太重啊,回正后屁股也比以前听话,没有多余的动作,信心比以前更足。
高速转弯:侧倾稍微有改善,但是不多。由于原车的后减震损坏导致的尾巴不安分现象完全消失,不象以前稍微颠一点就甩给你看。
过坎过坑:原车(SKD)的减震也比较硬朗,但是稍显生硬,加上17寸的轮毂,屁股上肉又少,颠得厉害,现在虽然更加硬朗,但是韧性十足,车轮感觉更加粘地,抓地更好。由于过坎过坑后没有多余的颠簸,舒适性反倒是比原车更好些。
长波路面:还没有机会试试长波路面,有机会试试后再汇报。
[ Last edited by 老大6810 on 06-02-27 at 16:59 ]

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

老大6810 于 06-02-27 16:23: 在第17楼写到

据说A6的减震都是3万公里一换,老元的减震是易损品,5000公里保养时跟换机虑一样。
偶就不上山下乡了,什么时候坏了也找mix,后座上还是能做楼主爱做的事情,哈哈车就是用来修的,老不修4S就把咱忘了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

麦梗人 于 2006-2-27 12:17: 在第5楼写到
请问:多少钱?
已经发短信给你

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

老大选的是B4还是B6啊?按你说的BE应该是B6吧,B4应该是BNE吧?如果是B6的话,是不是:
前:BE5-6514,后:BE5-6515
看Bilstein的网站介绍,B6是不用改弹簧的型号中最高的了,自称为披着羊皮的狼,呵呵,老大是不是开始有这种感觉了啊?
我也想换这种,你多少米换的啊?前后加起来?

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...