切换新版>>

花冠论坛 >  海鸥看世界:厕所革命,让我想起阿布扎比大清真寺

开眼界了
浪淘沙尽,始现真金。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜上墙
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

假如一切只是偶然

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

走自己的路,让别人去猜吧!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 海之鸥 于 2016-4-21 12:02 发表的回复
2015年全国旅游工作会议上有提出“吃、厕、住、行、游、购、娱”旅游七要素,增加“厕”并放在吃后面,重要性可见一斑。厕所不整洁,吓跑外国入境游客;如厕不文明,给国人出境游抹黑。“旅游厕所革命”于内是脸面,于外是形象,常常是前进一小步,文明一大步,改善只在一念之间。
目十几年来,海鸥我行走了30几个国家和地区,每每入厕总让我感到国内旅游景区的厕所与许多国家的旅游厕所相比差距甚远。2004年第一...
楼主这么一说,还真是后悔没进卫生间去看看了......

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

活在当下,开心每一天

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

长见识了

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不敢想啊,出去玩这个厕所是个大问题,大家是不是都有同感呀?
大佬

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...