切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  A4 2.4加装导航,换喇叭,换机头,呵呵

顶!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

ddddddddd

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

不错,好看...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

请问在那里装的,我是南通的,A43.0

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

一个字“贵”导航 松下的strada  cn-d100h。12600也太贵了吧,不如买个国产的

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我在美车饰看过,好象没有A4的面板.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

漂亮!就是太复杂了.哪个电话托架怎么不去掉?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

笨牛牛2004 于 05-12-24 09:15 AM: 在第10楼写到
因为sony的机头没有导航音频的输入,所以导航的提示声音单独放在中置的喇叭里
香水瓶留下的印子吗??DVD不错。。稀饭
同一个世界,同一个梦想。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

集中回答楼上的几个问题:
1,上海美车饰有A4的面板的,开价120,我还到100.机头就是在美车饰买的,原价1万多,现在SONY厂搞优惠,7999元。
2,导航和音响是在上海车之宝换装的。
3,目前带陀螺仪和车速脉冲的导航目前都是1万多,国内的城际通易达,报价1.28万,国外的健伍,松下,富士等都1万多,相比下还算松下的最便宜。
台湾有款garmin的卖8800,是用SD卡的。
4,印子是以前的导航留下的,呵呵。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好同学,顶就一个字!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...