切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  有感于宝马妓者托们的评论

从来就不认为BMW比AUDI好,真的从来没有这么认为过!
近乎疯狂般的勇敢~

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实Audi在国外的品牌是比较响的,
应该跟Bmw和Bens一个档次,
没可能差这么多价格!!1
用户名: 毒龙侠 [退出登录]
作者: ljsnowman
ljsnowman的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 有感于宝马妓者托们的评论

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

kuang ding..............................................

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

开M6女人 于 2003-10-26 11:14 PM: 写到
看了你的这篇文章,我来谈谈我的观点,我不认为,因为有了BWM,AUDI 就在价格上要降价的,个有所常的,其实我开了很久的AUDI,而且越来越喜欢上它了,因为它内在的东西是谁都代替不了它的,BENQ 也好,它们个有自 ...
说的他妈的太好了.亲你一下

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

用户名: da1976zui [退出登录]
作者: 开M6女人
开M6女人的财产: 增加 1 爱卡币
我的财产消耗: 减少 1 爱卡币
标题: 有感于宝马妓者托们的评论

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

各有各的长处,不过宝马的价格在中国还是偏高很多,在德国3系也只不过是平民车,也许人们会说宝马都是进口部件,而且现在欧元又高,我想再高,也不要宰老百姓。奥迪一直是我喜欢的牌子,因为我比较中意所有大众的品牌,如果有一天把A4换了的话,Q7就是我的选择,选蓝博基尼,不要法拉利。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

说句实话要是BMW3系列和AUDI A4卖同样的价钱的话,哪怕是BMW318I和A4 1.8T技术领先型选的话我想多数人买BMW318I!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我不同意楼上兄弟的说法!我的A4是新提的,现在2000公里,我开始想买车的时候我就在观望了,而且也比较了BMW318I和AUDI A41。8T技术领先,他们的价钱在沈阳相差大约19000元左右,(这还是我找了BMW和AUDI两家4S销售的朋友分别寻到的最低价钱的比较,BMW318I为342000元,而且还可以送精品或者是保养,一算最底可以到339000左右。AUDI 1。8T技术领先CKD为322000,送来送去最低为320000。我也分别试驾了两部车。但是我最后选择的仍然是AUDI。我想既然能买的起30几万的车子应该不会差那么一两万吧!我试驾过以后真的感觉无论是在性能上还是在外观上或者是在其他各个方面还是AUDI给我的感觉好一些,当然我并没有说BMW不好,毕竟这两款车在配置上可以说不相上下。说实话,偶感觉AUDI A4的内饰和外观真的比BMW强好多,BMW给我的感觉好象在糊弄人一样,很不精致有点粗糙!但是不知道为什么我感觉BMW在加速的时候会比AUDI要快,而且动力输出感觉源源不断,油门的感觉上要比AUDI相对出色一点。我实在不知道BMW的牌子要比AUDI好哪去,我感觉他们都是在一个档次上的车。其实这个两部车都是好车,各有千秋,在综合各方面的因素来看,AUDI A4会比BMW 318I 的表现出色一点,所以我选AUDI 。
偶都是凭自己的感觉说的,表达的有点乱,还望各位DX海涵,来吧,拍我吧。呵呵!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

wo888 于 04-12-16 03:47: 写到
说句实话要是BMW3系列和AUDI A4卖同样的价钱的话,哪怕是BMW318I和A4 1.8T技术领先型选的话我想多数人买BMW318I!
我对车本身不太了解,但是我也是刚刚要提车的,A4  2.4            我不选宝马的原因很简单,我不要买一辆宝马里最便宜的车,好像是为了宝马的标志,有点打肿脸充胖子的感觉.开个30多W的宝马出去很没面子的.

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...