切换新版>>
投票标题: 调查:REIZ车主年龄多选 参与投票的会员最热投票最新投票
1 25-29  
2 30-34  
3 35-39  
4 40以上  
性别 女  

对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

锐志论坛 >  调查:REIZ车主年龄

丁丁~~ 于 05-12-12 10:00: 在第5楼写到
楼主,修改一下年龄选项,没有偶的选项,增加一个小于25岁吧.
25以下的及未成年人,在下面跟贴吧
偶还不会修改呢
要不嫩教教俺吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

边边sd 于 2005-12-12 10:09: 在第11楼写到

25以下的及未成年人,在下面跟贴吧
偶还不会修改呢
要不嫩教教俺吧
晕,直接编辑帖子就OK啦.

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

丁丁~~ 于 05-12-12 10:11: 在第12楼写到

晕,直接编辑帖子就OK啦.
只能编辑帖子里的内容,没有选项啊?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

丁丁~~ 于  02:08 AM: 在第10楼写到

以前开的啊,上个月就换成锐志了.还没看过偶的锐志作业了吧.
25.

[ Last edited by 心锐.志远 on 05-12-12 at 02:21 ]

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

偶老婆送的。。。偶23岁

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

这么多小于25的啊~

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

也没偶的年龄选项~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我41岁,“成功”得太晚了,或者说失败了。
不过在日本,MARK X是为40-50岁的中年男性设计的。
如果以个人财产作为“成功”的标志,我江苏老家泰州的一个初中同班同学是成功的:20多年,从0开始奋斗到企业财产1亿人民币。
如果以社会地位作为“成功”的标志,我知道的是江苏老家泰州的一个高中毕业生,奋斗几十年,成为目前国家第一领导人了。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

投一个....

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

呵呵,这么多的年轻人啊,看来我是有点老了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...