切换新版>>

千里马论坛 >  “2005千里马节油大赛”南京赛区完美落幕,华东一/二区复赛开始!

还是成都的凶,成都的0.8都开出来了,强人哦~
我相信明天一定会再见,就像白云离不开蓝天

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

0.8?摩托车啊!!!
不过3.4也是很夸张的说

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这么低的油耗!下坡路很多吧?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

qlm16 于 2005-10-17 21:37: 在第9楼写到
比赛应保持汽车原有技术条件:如车重,四轮规格及气压2.2,规定汽油93#,机油sk7.5W-30,里程不小于500公里,你知道活性碳罐的作用吗?
原本就是去玩玩滴,趣味性大于竞赛性,不可太当真。
俺不清楚活性碳罐在车子什么位置?起什么作用?是净化空气的吗?
请老兄介绍一哈!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

都市马车 于 2005-10-17 22:45: 在第10楼写到
NND,怎么没通知偶。也难怪,偶刚换了手机号码,4S是没法联系偶。
偶就是那个和老熊同志一起,代表南京参加了千里马全国竞技赛,并双双闯入总决赛的同志。虽然没像老熊那样拿到冠军,但上赛道飙车的感觉真好。
阁下能进入总决赛,那也不简单啊,赛前是不是还要专门练习过啊?我看老熊挺文静的,飙车这么厉害!
[ Last edited by 铁手. on 05-10-18 at 10:49 ]

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

红色的小马驹 于 2005-10-18 00:15: 在第11楼写到
还是成都的凶,成都的0.8都开出来了,强人哦~
哈哈,0.8???怎么开出来滴?真不可思议!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

*向东* 于 2005-10-18 10:35: 在第13楼写到
这么低的油耗!下坡路很多吧?
没有下坡路,基本上是平地。再说即使有下坡路,返回时不还要上坡嘛。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

谢谢J版主给了精华!!!
原本也是去玩玩滴,趣味性大于竞赛性,版主还给了精华,惭愧!惭愧!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

喀喀 于 2005-10-18 08:01: 在第12楼写到
0.8?摩托车啊!!!
不过3.4也是很夸张的说
是滴,能进入前几名的车况都不错。。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

铁手. 于 2005-10-18 10:43 AM: 在第14楼写到

原本就是去玩玩滴,趣味性大于竞赛性,不可太当真。
俺不清楚活性碳罐在车子什么位置?起什么作用?是净化空气的吗?
请老兄介绍一哈!
活性碳罐是储存油箱燃油蒸汽的,并在汽车正常工作时进入发动机,所以在短距离开车时只用了部分从活性碳罐来的燃油蒸汽(以前储藏的),结果油箱的消耗就少了,给人感觉油耗很低。商家厂家就用此给消费者好似很真实的数据,其实作不到,或有些销售人员自己也不知却装作很内行的样子,哭笑不得。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...