切换新版>>

四川论坛 >  红叶疯了,给要住在古尔沟的同学推荐个泡温泉的地方,有福利

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-01 13:37    IP属地:山西

以后ZC同包些在成都省又多了个接待站,多巴是的…

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

古尔沟现在都那么俏了啊
Life is a fucking movie~

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-01 14:18    IP属地:未知

引用 成都白手帕 于 2015-11-01 12:25:42 发表的回复
我二十多岁时第一次去米亚罗看红叶。。。当时没有什么住宿条件,就住在老乡家里。。。老乡就想把女儿嫁给我。。估计2001年时自驾去的人少,他们觉得很希奇。说嫁妆是100头牦牛和一顶黑毛帐篷(不知道是什么)。。 ......
白版肠子都悔青了,满满的失落感啊

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-01 14:19    IP属地:四川

我也错过一个藏族小妹,真的很漂亮!!

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-01 14:21    IP属地:北京

引用 520qurui 于 2015-11-01 12:17 发表的回复
去年三月份从成都去米亚罗,第一天晚上夜宿古尔沟,下午16点到达古尔沟温泉大酒店,听到淡季500多的房价连泡温泉扯身就走了,在路边找了一家藏族同胞开的酒店,120大床房,出来问哪里可以泡温泉,藏族同胞耿直说幸好你没有住温泉大酒店,那个酒店的温泉水是从山上用管子接下来的,水脏,不热和,我给你说怎么去山上的源头泡温泉,然后给我指明了一条路,沿着那条路顺利找到温泉源头,温泉水干净而且差点把我皮子烫掉,价格便宜20一...
上山的路是不是很烂,在半山腰左边一个幺店子里?

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-01 14:26    IP属地:四川

不要说出来好吗,楼猪,估计我去了也没戏了
换只球拍不上手

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-01 14:28    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2015-11-01 12:25:42 发表的回复
我二十多岁时第一次去米亚罗看红叶。。。当时没有什么住宿条件,就住在老乡家里。。。老乡就想把女儿嫁给我。。估计2001年时自驾去的人少,他们觉得很希奇。说嫁妆是100头牦牛和一顶黑毛帐篷(不知道是什么)。。 ......
大哥,看来你当时确实太年轻了,哎!
换只球拍不上手

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-01 14:28    IP属地:未知

可惜了
一天到黑就想睡觉,抠脚,打东东

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

引用 成都白手帕 于 2015-11-1 12:25 发表的回复
我二十多岁时第一次去米亚罗看红叶。。。当时没有什么住宿条件,就住在老乡家里。。。老乡就想把女儿嫁给我。。估计2001年时自驾去的人少,他们觉得很希奇。说嫁妆是100头牦牛和一顶黑毛帐篷(不知道是什么)。。。
他家有两个姑娘,妹妹要漂亮些,老乡说按藏族人的规定,如果我想娶妹妹,如果姐姐没有嫁人就要把姐姐一起娶了。。。姐姐其实也不错哈,不过长得象藏族,而妹妹完全象汉族人哈。。。
当时年轻不懂事。。...
还有这等好事

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...