切换新版>>

湖北论坛 >  提车了,价格最厚道性价比最高的纯进口SUV

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

日本鬼子对中国人这好?有前后防撞梁不?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 lbhuang 于 15-04-28 18:47 发表的回复
日本***对中国人这好?有前后防撞梁不?
日本原装的肯定有了,国产了就不一定
厚实吧

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 老吉普车 于 2015-4-28 18:51 发表的回复
日本原装的肯定有了,国产了就不一定
厚实吧
刚说了不买日本车的,这被你说的有点心动了。
车太轻啊,才1.5吨,2.0L的跑得动吧?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 老吉普车 于 2015-4-28 18:52 发表的回复

...
这个厚实!国产的天籁的太薄
记得07年公司买过1台欧蓝德,30多万的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

楼主抽空交购车和使用作业啊

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-28 19:08    IP属地:湖北

可以啊…

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

恭喜    25万以内的进口车 首推斯巴鲁和欧蓝德 漂亮、经济、耐操好性能
有所为而无所求,一个人只有真正做到无所求,心灵才空,才自在。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

当年26个的时候差点搞了,试驾后谈好了准备刷卡的时候退缩了
皮确实太薄,真的跟纸差不多,车轻省油可能就是这个原因吧

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...