切换新版>>

图说世界 >  二战胜利70周年回顾之7:偷袭珍珠港

鬼子擅长偷袭

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 无敌爱死小白兔 于 2015-4-1 16:15 发表的回复
历史上,中华民族与外族作战,历朝历代,有牛人也有怂人,有光荣也有屈辱。真打才能知道!
中途岛海战不是说明了么,战争是由很多因素共同决定的,包括偶然因素。这还真不好说。
基本可以肯定的是,现在时机不完全成熟,但也不怕动手
人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好贴
自驾游是件很快乐的事情

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140420/2014042020_d8195d6c05eb115feec5SYUw2UPuUm7z.gif

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

引用 大树0065 于 2015-4-1 18:06 发表的回复
好贴

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

谢谢分享
一天到黑就想睡觉,抠脚,打东东

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 枪骑兵走单骑 于 2015-6-3 23:06 发表的回复
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...