切换新版>>
投票标题: 月收入6000-8000合适买什么样的车?(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
[size=3]由于收入还是过低建议购买10W以下的车型  
建议忍半年等明年的佳美上市看看价格再下手  
现在锐志的价格比较合适建议现在就下手锐志  
建议再忍两年等皇冠的价格再落落一步到位下手皇冠[/size]  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

锐志论坛 >  月收入6000-8000合适买什么样的车?

哈哈娃 于  13:47: 在第8楼写到
生活不全是车啊,我觉得开富康就挺好的!
其实我也是想换车了,但就是觉得4缸的动力小所以才想换个6缸发动机的,最近在很多论坛看到有一个家庭,小两口月收入5000元就有买宝马的打算,而且最后美梦成真了,于是我觉得我买个20来W的车应该不成问题吧。
大家也来看看:
网页链接
//www.jd-bbs.com/viewthread.php?tid=702486&extra=page%3D1

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

评分 | 举报

支持买睿智!!
享受生活!才是赚钱的动力!
如果你满足于现在的生活!你就没有了赚钱的动力!!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

评分 | 举报

谢谢独来独往!DX的支持!
怎么发现人一下子都没了呀???

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

评分 | 举报

还是要慎重~~~
我和ld年入约25万,不要小孩,父母不需要我们支持。有两处按揭房,年还款5万,有个据估计能买20万多些的yg,前几天ld说工作太累,要辞职休息一阵,看看书。
我立刻就没了换车的念头,象我们这种不上不下的状态。。。收入上没有大惊喜。。。一旦下降压力就来了。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

评分 | 举报

我在上海,房子一共还欠银行3万多(剩一年多就还完了),存款有20w吧,LD有固定职业月收入1.5-2W,我自由职业年收入是负5万到正30万之间,本来最近我也在捉摸能不能买车,看到楼主这么乐观。我看来可以立即出手了。
[ Last edited by Alan_p on 05-09-08 at 23:21 ]
对待MM:不主动、不拒绝、不承诺、不负责

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

评分 | 举报

SX1 于 05-09-08 11:18 PM: 在第14楼写到
还是要慎重~~~
我和ld年入约25万,不要小孩,父母不需要我们支持。有两处按揭房,年还款5万,有个据估计能买20万多些的yg,前几天ld说工作太累,要辞职休息一阵,看看书。
我立刻就没了换车的念头,象我们这种 ...
你对生活和未来没有信心!还是骑自行车把!
我是因为要失业了!有了更多属于自己的时间!在考虑买车!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

评分 | 举报

SX1 于  15:18: 在第14楼写到
还是要慎重~~~
我立刻就没了换车的念头,象我们这种 ...
Alan_p 于  15:19: 在第15楼写到
我在上海,房子还欠银行3万多,存款有20w吧,LD有固定职业月收入1.5-2W,我自由职业年收入是负5万到正30万之间,本来最近我也在捉摸能不能买车,看到楼主这么乐观。我看来可以立即出手了。
我家三兄弟,我最小,俩哥都在国家机关,并且也都快有车了,大哥今年买的皇冠(因为大哥买了我就不想再买了),二哥公派去了雅典,估计回来也是要买车的(毕竟免购置税谁不买?)我哪是最早买的,但想换个好点的,钱不是什么问题的,工作很轻松,也很自由(老板经常不在)压力不是很大,目前就是想换车,所以精力都投入这上了,我也是想过段时间看看大家使用的效果再换,毕竟新车型不了解吗~也算是一种理性消费吧。
发此帖也是为了给那些拿不定主意的朋友一点启发。
[ Last edited by qyhb on 05-09-08 at 15:27 ]

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

评分 | 举报

沉了!沉了!
自己顶起来!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

评分 | 举报

从你的回复来看,你认为REIZ非常不错,那就买吧。人有时候买东西就是买个心情,管他三七二十一,订辆2.5S再说。让自己偷着乐几天吧!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

评分 | 举报

qyhb 于 05-09-08 21:49 PM: 在第9楼写到

首先感谢酷奔DX的指教
在不知道锐志强我也很喜欢马6呀
而且最早在一些国外的报道中说马6多么多么的受欢迎了
不过现在我想换个6缸的车,总觉得4缸车没什么劲!
所以瞄上锐志了
那就等明年3月的新思域吧, 我也在等, 0-100公里/小时加速为 8.6 秒, 应该很有劲的说, 也非常时尚, 适合年轻人.
你可以上网查查 "思域8代" 的情况.
             开开心心每一天,

快快乐乐来赚钱!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...

评分 | 举报