切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  随便聊下1.8T手动

引用 Hitbell 于 14-09-18 23:35 发表的回复
03年老帕,1.8T,手动,开了刚好半年了,谈下感受:
    优点是:高速稳,方向准。3、4、5档加速凌厉,100-140指针很快就摆上去了(刷过ECU),在高速上超车很轻松。档位清晰,很好挂,大众一贯的风格。空间就不用说了,后尾厢够大。
    缺点是:起步较慢(可能是215胎的原因),起步总给身边的的士秒。1、2档发力区间小,速度刚起来就轰油门了。发动机隔音不好(95号油噪音大些)。座椅...
我的也是这样的,我还以为是我的有什么问题。
马大哈

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 hetman 于 14-09-19 17:55 发表的回复
奇怪,前面有人说入了台二手的,修了一万多了!
那要看怎么个修法,大搞一下也正常。你搞个两三次,1W多可能还不够的。
马大哈

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 多行不义-必自毙 于 2014-9-29 21:15 发表的回复
你1、2档起步转速到多少?至少应该是3500到4500!
没有踩到那么高的转速,一般是2500转左右。老帕的低扭确实不行,那些的士车轻轻的呼下油门就窜出去了。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

引用 小企鹅2014 于 14-09-29 21:18 发表的回复
请教,这么高转速跑1/2档可以么?
要想快速起步这是必然动作!否则就是“省油”开法,要我看也不一定能省多少。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

后排板车悬挂,坐过的都说烂
水元素

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

引用 Hitbell 于 14-09-29 21:33 发表的回复
没有踩到那么高的转速,一般是2500转左右。老帕的低扭确实不行,那些的士车轻轻的呼下油门就窜出去了。
要想快速起步这是必然动作!否则就是“省油”开法,要我看也不一定能省多少。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

引用 Vanho0217 于 2014-9-29 21:44 发表的回复
后排板车悬挂,坐过的都说烂
那不至于,城市路面跑的话,都差不多

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-30 00:19    IP属地:未知

人云亦云,8T很多人热爱。现时代涡轮增压是主流。让我等小资2.0L情何以堪?明……老帕真的放心,付出太多爱谁舍!我选择我相信我无悔!
帕帕不怕

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 小企鹅2014 于 14-09-29 21:18 发表的回复
请教,这么高转速跑1/2档可以么?
我倒是试过,不过那是跑车的开法。我起步行2500转秒松离合器,轮胎就已经打滑了。
想了就要去做。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...