切换新版>>

广东论坛 >  也许,要离婚了

呵呵。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

就这点P事,离个毛啊,相处十年不容易,服个软你又不会S。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

首先,中秋节来临之际,同楼主道一声:节日快乐!
第二,有这种想法,证明楼主还很年轻(偶以前年轻时,就因为小事或不如意的事情经常有离婚的想法)。
第三,你们这事真的是很小的事情,时间能冲淡一切。不过,最好,大家开诚布公的谈一下,沟通一下。一切会好起来的。就这件事情来说,你爱护女儿的心情、做法很让我敬佩。(我们呢,就和你们相反,我对女儿要求严格,而孩子妈就要求不严)。你做的没错,但可以做得更好一点,比如:先与老婆沟通一下,不要让她觉得直接落她面子,她应该是那种很爱面子的女人。
第四,离婚,现在对大人真的没什么,但对孩子伤害最大。
第五,离婚对中年女人伤害也很大(你老婆不属于此例)。
我乱说的,说得不对的地方当我没说过啊。呵呵。
牢记安全驾驶,为您、为我、为大家!  //weibo.com/longmgd

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

lz不对,吵架谁对谁错就不说了,家里的事只要不是第3者没有谁对谁错的。
但lz不能提离婚,这事太伤感情,忍一下就过去了。
党外无党,帝王思想,党内无派,千奇百怪

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这事就是导火线而已,老婆这么要强,LZ忍了多年,不容易。何去何从,等冷静下来再做决定。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

只要双方还有彼此,”离婚“这个词是绝对绝对不能说出口的。
夫妻间都是要互重互爱和包容的。
遵循夫妻”床头打架床尾和“的古训吧。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

请谨慎!离婚是对一个家庭的终极伤害,而且无法复原。十多年的婚姻,相信楼主一定是积累了各种不满才有此想法,但有句话说得好:堵不如疏。每当小事发生,需要的是积极地沟通化解,而不是将不满埋在心里。
可能我说多了,毕竟我是局外人,不知内情。楼主是成年人,有独立思考能力,相信楼主在参考了大家意见后,会有自己的决断。
不吃饱哪有力气减肥啊。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

就这么点小事情?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

就因这个?我只问一句:有这个必要吗?
车内严禁吸烟、放屁

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

楼主退一步想想吧,为小孩想想吧,为老人想想吧,为对方想想吧。。。冲动是魔鬼!且行且珍惜!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...