切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  解决新蒙胎压烦恼

引用 xuser7718506 于 14-07-14 10:46 发表的回复
查了,我也感觉价格有点高,怎么感觉福特越来越坑了,这东西自己都做不了,还得都让第三方来实现!
呵呵,本人也是觉得价格方面有待商榷,商家有点儿二的感觉!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 阳光刺透冷眸 于 14-07-14 17:10 发表的回复
不错~好东西!
呵呵,就是图个省心,看得见比较放心点儿~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

高科技的东西
装完跑高速方向盘会抖动吗
凉车启动的胎压和车热了以后的胎压会有变化吗

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

今天我也在*宝上点了一个,期待

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

引用 枯萎的呼吸 于 14-07-15 15:09 发表的回复
高科技的东西
装完跑高速方向盘会抖动吗
凉车启动的胎压和车热了以后的胎压会有变化吗
方向盘抖动?为什么?这个不需要装啊,我只是按照说明书放气后激活了接收器,就可以显示胎压和温度的数值了,冷车和热车启动后胎压的变化我到真没有注意过,今天看看,给你回复~~~

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

不错有营养的技术贴

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

感谢~~~对各位有帮助就行了~~~呵呵!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

楼主真是个人才,这都能发现,谢谢分享了!涨姿势了!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 xuser7712076 于 14-07-17 08:56 发表的回复
楼主真是个人才,这都能发现,谢谢分享了!涨姿势了!
呵呵,随便搜的~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

引用 顽强的小强 于 14-07-16 09:23 发表的回复
方向盘抖动?为什么?这个不需要装啊,我只是按照说明书放气后激活了接收器,就可以显示胎压和温度的数值了,冷车和热车启动后胎压的变化我到真没有注意过,今天看看,给你回复~~~
加了胎压监测要重新做动平衡,如果数据不合适就会出现高速的时候方向盘抖动。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...