切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  逐步更新yeti的驾乘感受及与1.8t宝来、科帕奇对比差异

车最好坐4个是比较认同的,不过我就喜欢斯柯达这绿色的仪表光,刚买明锐的时候还不习惯,适应后看别的车的红光反而难受了。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 vf21 于 2014-1-17 15:32 发表
车最好坐4个是比较认同的,不过我就喜欢斯柯达这绿色的仪表光,刚买明锐的时候还不习惯,适应后看别的车的红光反而难受了。
个人不太喜欢绿色,等出保了看能不能改成白色,和仪表盘统一一下

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

恭喜lz
摘自1946年大连大众书店出版《毛选》:毛一针见血地提出“现在谈爱国,那是爱谁的国?少数人的国,他们少数人去爱吧。一个不是人民选举出来的政府,有什么脸面代表这个国家?爱这样的国家,就是对祖国的背叛!就是卖国贼!”
如果把历史还原,他们是一帮土匪。如果把谎言拆穿,他们是一帮骗子。如果把财产公开,他们就是一帮强盗。如果把账目公示,他们是一帮小偷。如果把国籍公示,他们是一帮汉奸。如果把地图摊开,他们是一帮国贼

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我也觉得那个绿色中控很不上档次

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

同感,而且安全带太靠后,每次系都要转过身才能够到

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

楼主啊,方向盘和扶手都是可调的。方向盘可上下和前后,扶手可拉出和高低调节的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 vf21 于 2014-1-26 03:05 发表
楼主啊,方向盘和扶手都是可调的。方向盘可上下和前后,扶手可拉出和高低调节的。
兄弟,我驾龄也快满十年了,自己就是学汽车制造,这点常识俺还是有滴。
把方向盘拉出来到头,扶手调到最高,拉到最长,右手把着方向盘也就只能擦到扶手的边而已

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...