切换新版>>

途安论坛 >  青岛小伙提车仨月首次发提车帖

原帖由 picsoho 于 13-12-25 11:02 发表
俺是去年11月入手的,只便宜了一万四,现在青岛的途安越来越多,碰到过好几次出现三连排的情况,
我前年11月提的,一分没优惠

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

您是第2位推荐此帖的卡友!
审视自己的追求

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这家伙,也不排个版,看着太累啊。这是搞客运的?
很久很久以前,谎言和真实在河边洗澡.
谎言先洗好,穿了真实的衣服离开,真实却不肯穿谎言的衣服。
后来,在人们的眼里,只有穿着真实衣服的谎言,却很难接受赤裸裸的真实 。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

经鉴定,楼主是做大巴销售生意的都没牌子啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

虾有虾路!蟹有蟹路!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

世间已无张居正  BG4QLL

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 香烟网络 于 2013-12-24 20:56 发表
怎么这么多大巴
路边停车场
开车的心得:
像老手一样冷静, 像新手一样认真.

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 隆八哥 于 2013-12-25 15:36 发表
经鉴定,楼主是做大巴销售生意的都没牌子啊
那地儿我熟,路边恰巧是个停车场
开车的心得:

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

分了分段落,改了三个字儿。欢迎楼主继续上精彩作业。
顺便说一句,以后拍照片注意背景,你看看楼上效果,喧宾夺主了不是?
还好我比较熟悉当地路况,替嫩消除疑问回归主题了。
开车的心得:

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

图片太少不够过瘾 期待内饰和驾驶感受

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...