切换新版>>

凯迪拉克XTS论坛 >  XTS领先,P档停车后车身前后晃动,正常吗?

待解决

原帖由 yellowappleq 于 13-11-12 10:14 发表
刚提了XTS领先,就发现,停好P档后,下车时,车还是会前后晃动,大家有这个情况吗,不是在斜坡上,就是平地也这样,这个正常吗?
我是想说你忘了拉手刹,你竟然不知道这车有手刹啊。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

正常,你踩朵刹车再挂P档或者手刹了再挂P档就行了,自动档车都这样,卡宴都是。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-11-22 16:54    IP属地:未知

原帖由 ricklove 于2013-11-19 17:19发表
<br />正常,你踩朵刹车再挂P档或者手刹了再挂P档就行了,自动档车都这样,卡宴都是。
正常!我家君越也是这样,楼主不用担心

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 yellowappleq 于 13-11-12 10:14 发表
刚提了XTS领先,就发现,停好P档后,下车时,车还是会前后晃动,大家有这个情况吗,不是在斜坡上,就是平地也这样,这个正常吗?
是不是空气减震停车泄气。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

哥们  猜想下 你的下车力度是不是太大了点。。给车都弄的前后晃动了、、
原车改装 没有最好 只有更好。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

正常停车应该是先踩住刹车进N档,松掉刹车车子停稳了在进P档,你按这种方式试试看

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

是你停好车在车上车震吧!还没拉手刹,当然会晃!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 xuser7139137 于 13-11-22 17:41 发表
是不是空气减震停车泄气。
正解 断电后空气减震泄气 电磁伐复位导致的,

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这车是电子手刹,看方向盘左边的台面上有个方形的电镀开关,拉一下就行了。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...