切换新版>>
投票标题: 关于大众EA888发动机正时链条涨紧器问题的调查多选 : 最多可选 2 项 参与投票的会员最热投票最新投票
-已经发生故障  
-已经自费升级新款涨紧器  
-准备卖车。  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  关于大众EA888发动机正时链条涨紧器问题的调查

10款8万公里路过, 暂时没发现问题。 关注ing

[每日热点]:【新车作业】提2024款领克09EMP 值得入手 ...

回复本楼 | 评分 | 举报

:ns13 10款7.3万公里颤抖中。。。

[每日热点]:【改装美容】大众揽境电动踏板安装分享...

已经发生故障的请说明是什么车!

[每日热点]:【保养维护】2012年老E冷车打方向“咚咚”异响维修...

我靠, 我是GTI  2010-2月出厂的。  有没有问题啊!

[每日热点]:【车友看车】在东北体验不同的房车露营生活...

非常担心啊!!!!

[每日热点]:【爱车生活】提腾势D9 等待了130天...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-10-31 21:21    IP属地:北京

原帖由 chulongqi 于2013-10-31 12:08发表
<br />我的是2010年6月的车子,我很担心这个涨紧器的问题,马上就要6万公里了,看看大家是怎么想的!
请问涨紧器出毛病车有什么反应吗?
爱谁快谁快~~谁爱快谁快

[每日热点]:【改装美容】奥迪A4L升级升级氛围灯副驾驶液晶屏...

09年12月出厂的车有问题吗?

[每日热点]:【保养维护】更换夏朗机盖撑杆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-10-31 22:56    IP属地:未知

表示强烈关注!

[每日热点]:【保养维护】换辅助电瓶 2010款E300...

我车是11年10月生产的,到现在跑了8W多公里,暂时没发现问题,担心啊担心啊。我打一汽大众客服询问,为谁出钱更换的问题直接跟客服操脏话了,麻痹的一汽太他妈坑爹了

[每日热点]:【模玩天下】特斯拉MODEL X电动车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-11-01 08:12    IP属地:河北

龟孙

[每日热点]:【改装美容】夏朗三代EA888改装CTS透气壶...