切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  试驾蒙蒙~付好定金~说说感受!~

无心买旗舰算了,另外如楼主所说,旗舰的发动机是进口的?貌似和至尊的没区别吧?
原帖由 无心也美好 于 2013-10-29 09:36 发表
再来帮顶 真心觉得运动款挺好哒

天空呢,其实是无色的,它并没有欺骗你,只是你的眼睛欺骗了你自己!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 scyuan 于 13-10-29 12:16 发表
无心买旗舰算了,另外如楼主所说,旗舰的发动机是进口的?貌似和至尊的没区别吧?
4儿子说,只有1.5T和旗舰是进口,其他都是国产的。我本来还中意2.0豪华,结果美女销售很中肯的跟我说没必要了,然后告诉我这个差别

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 coolcx 于 13-10-28 23:37 发表
男的买车一般喜欢看动力看参数看配置,MM买车就看外貌
MM开新蒙很唬人的,我家老大就是因为霸气侧漏喜欢上新蒙的
我都能想象我家LD开起新蒙在马路上横冲直闯的样子
第一眼的确是看中外貌,第二眼那就是看参数啦~ 我从6月研究到现在了,蒙蒙的参数,虽然还有很多搞不清楚哈哈~

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 qwds111 于 13-10-29 00:05 发表
要订就订旗舰。
木有钱啊!~穷银啊!~~ 大神说说发动机呗,还有福特4S有装底盘装甲,要付费的,要在他那装吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 qwds111 于 13-10-29 00:05 发表
要订就订旗舰。
这个严重同意
福特车友俱乐部
QQ群号:385419785

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

还是旗舰好!
原帖由 PerseAegean 于 2013-10-29 12:26 发表
4儿子说,只有1.5T和旗舰是进口,其他都是国产的。我本来还中意2.0豪华,结果美女销售很中肯的跟我说没必要了,然后告诉我这个差别

天空呢,其实是无色的,它并没有欺骗你,只是你的眼睛欺骗了你自己!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 PerseAegean 于 13-10-29 12:28 发表
木有钱啊!~穷银啊!~~ 大神说说发动机呗,还有福特4S有装底盘装甲,要付费的,要在他那装吗?
底盘装甲?
打算喷哪里?底盘全是护板
福特车友俱乐部

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

你说的这种情况不叫尾部飘,通俗的说甩尾
这种情况主要是悬挂造成的
新蒙的悬挂跟老蒙比,变化很大
首先是包括羊角在内的部件变成了铝合金的
其次,后悬改成了4连杆
铝件的变化导致的直接效果是:悬挂的弹性增加了很多,这种弹性会让你感觉到一种振动,迅速的窄幅振动,驾驶感敏锐的同学甚至能够感觉到一种类似共振的感觉
4连杆也给车子增加了操控性,主要体现在了转弯侧倾上
我想
你的那种三下跳动的感觉是在连杆的作用下,铝件的弹性所致,不应归结为飘和甩尾。
平路上激烈驾驶过,尾部非常有力的压在地面上,话说,新蒙的前后配重接近宝马,只是前面稍重一点
80码过弯,车身姿态很好,外侧悬挂压缩很小,只是离心力让乘坐人员有些外倾。
福特车友俱乐部

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

关于发动机
各种说法都有
其中200的国产、1.5T进口是没有疑问的,因为跟上一代的200是一样的。1.5T的产地不太记得了,但好像那个国家的工业比中国好不到哪里去。
只有240的说法不同
我自己的判断是,240的发动机很可能是全进口的,至少是进口件组装,原因:
从低扭增加、换挡转速上看,该款发动机的缸体与上一代的不同了,也就是缸径和行程改变了。
福特车友俱乐部

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 wenruyu 于 2013-10-29 12:55 发表
关于发动机
各种说法都有
其中200的国产、1.5T进口是没有疑问的,因为跟上一代的200是一样的。1.5T的产地不太记得了,但好像那个国家的工业比中国好不到哪里去。
只有240的说法不同
我自己的判断是,240的 ...
240是进口还是国产的确实说法不同,我曾经问过4S店的某人。
他的回复是,听说近期可能会进口,当时新车已经上市了。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...