切换新版>>

博悦论坛 >  国庆和博悦一起暴走

原帖由 jskwzc 于 2013-10-5 00:25 发表
楼主是AMT的,你的是MT的吧,仪表盘完全不同的
原来如此,谢谢
做人要厚道,做事要老道。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 lai10 于 13-10-04 22:54 发表
这个国庆2-4号,3天,重庆-阆中-广元-米仓山-巴中-重庆,行使1000公里。特别是今天一早在米仓山暴走4小时,然后连续开了7小时回到家里,累趴。小博一路很给力,800公里高速加200公里山路,没有掉过链子,平均油 ...
很耀眼的蓝色 1万多的公里数真少啊

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 WHGD1980 于 13-10-05 08:28 发表
原来如此,谢谢
MT 的主显示屏分辨率更高,仪表盘都是零位在 6点的跑车型,让我AMT口水了很久,另外,MT的能显示涡轮压力,这个害的我后来花了1K大米装了涡轮表

附件 点击查看原图 (90.24 KB)

附件 点击查看原图 (93.3 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

蓝色的AMT运动版很少见啊!
R135
┗╋╋┫

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

Bravo,为我奔跑吧!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 jskwzc 于 2013-10-5 09:13 发表
MT 的主显示屏分辨率更高,仪表盘都是零位在 6点的跑车型,让我AMT口水了很久,另外,MT的能显示涡轮压力,这个害的我后来花了1K大米装了涡轮表
LZ 费心了,第二张图和我的一样。日期和时间怎么调呀?
做人要厚道,做事要老道。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

结束!大家假日快乐!

Bravo,为我奔跑吧!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

生命并不在于得到什么,而在于做过什么

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

蓝色真漂亮,方向盘套真丑

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

还是亮骚蓝好看
部川一夫

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...