切换新版>>

英朗论坛 >  气愤了 英朗自动挡 释放按钮断掉 4s说不属于索赔范围 打上海电话等待处理结果(更新)

。。。。。。。。。
双人鱼

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

按钮断了,换什么总成,质保内更换排挡把手。我的以前也断了,更换后解决。英郎的排挡把手按钮实在是做的不地道。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 qwe1133567 于 13-09-16 17:15 发表
气愤了 英朗自动挡 释放按钮断掉 4s说不属于索赔范围
车况:英朗1.6自动  2012年3月5日在潍坊润宝别克买的   行驶17000余公里
事因:上周六 下午  开车的时候  换挡杆的释放按钮  突然断掉  只能凑合着 ...
我的胖子1.6T,遇到了你一样的问题,打了8008202020,全部解决。其实只要换一个排挡球就行!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我说一下我的车子,质保期还差三天到期,沈阳4s店李师傅啥都没说,就更换了一只。很满意!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

奉劝潍坊买车的 去别家吧
双人鱼

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 毛毛蟲蟲 于 13-09-20 21:35 发表
未见回复,看我的网页链接
支持楼主维权!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我太阳。。。。。。。。。。。。
等待10月17日车展 堵门去
双人鱼

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

解决没?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 qwe1133567 于 13-09-16 17:15 发表
气愤了 英朗自动挡 释放按钮断掉 4s说不属于索赔范围
车况:英朗1.6自动 2012年3月5日在潍坊润宝别克买的 行驶17000余公里
事因:上周六 下午 开车的时候 换挡杆的释放按钮 突然断掉 只能凑合着 ...
我的断过两次,保修期内更换,过了保修期又断了一次,重新更换花了一千多,很不地道。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

这个按钮有质量问题,看来不是个别现象,强烈要求别克给一说法。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...