切换新版>>

途安论坛 >  8月26号提车,有好多图啊! 申请加精,求认证。

倒车摄像头,装的好歪,一点都不服帖,也不知道会不会漏进去水,反正有好大的缝隙

发一张细节的

不知道能不能修,有装过这种摄像头的专家一定要回复下我,告诉我怎么弄才能装完美,看别的安安装的都是服服帖帖的,就我的差这么多,好不开心。

挡泥板~ 这个还是挺好的,没什么缝隙

要求95/93 这边没有95的油 只好用93咯。希望宝贝不要挑食。。
下面是小细节,谁说新途安后面多了2个雷达的?明明就没有,大家的也都没有吧!~

据说之前的版本 钥匙孔这里也是有盖子的,现在又找不到了,有一次被伤害了。

还好有这个,自我安慰一下吧,关门时不用费太大力气,可是力道真的很足啊,砰!砰!的。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

顺便说一句,新车的味道真的好大,在车里时间长了头好晕啊。。要窒息了
这个是轮胎

好不好的先用着吧,可不要坏哦,换了我就把你换掉!

大家看下这个是不是量子膜啊,感觉还是能透过去看到里面。。。

好大一条缝

钥匙+大礼包(认证用的) 好显档次啊,喜欢!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

车门上的小伤痕,提车时太激动,没有发现。。。就当是胎记吧~ 这可是秘密哦!

最后来一张收尾,感谢大家关注,过几天网上买的装备来了再接着发。——————————
————————————分割线———————————————
求加精~求认证!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 TEDDY2000 于 13-08-29 22:49 发表
俺发现我刚提的舒适款的电池盒貌似没减配哦。另外喷水壶口还是有滤网的。网页链接" />
真的么?看来高配的比较厚道啊!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

优秀作业!伤害大众鸡贼的已经到骨子里了,唉!
建议新车直接换胎啊,轮胎对安全的影响至关重要,新车换掉还能多抵些钱呢。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 xihuanme 于 13-08-29 23:44 发表
优秀作业!伤害大众鸡贼的已经到骨子里了,唉!
建议新车直接换胎啊,轮胎对安全的影响至关重要,新车换掉还能多抵些钱呢。
轮胎去外面专卖店能抵多少钱啊?换米其林的还是别的牌子好?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 执掌乾坤 于 2013-8-29 23:39 发表
真的么?看来高配的比较厚道啊!
是的,俺的是中配,还不是高配跟顶配的~~~~~~~~~~
简约时尚,眼前一亮!琪薇儿饰品KiWi Girl淘宝专卖店~~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 执掌乾坤 于 2013-8-29 23:48 发表
轮胎去外面专卖店能抵多少钱啊?换米其林的还是别的牌子好?
米胎不错。以前用米胎最便宜的系列,也比韩泰强很多。主要是安静太多了。另外有人说米胎不耐磨,俺倒没觉得,反正我以前的polo换几次米胎,都可以走个6W公里以上的~~~~~~~~
简约时尚,眼前一亮!琪薇儿饰品KiWi Girl淘宝专卖店~~~

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

有点怪,看车型应该是手动低配?但车轮又是11款的中配?看来13款又减配了不少东西呢
以车会友!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 BEN2013 于 13-08-30 02:15 发表
有点怪,看车型应该是手动低配?但车轮又是11款的中配?看来13款又减配了不少东西呢
肯定减了,反正车顶上是一根横梁没有。不过相对速腾来说,也不过是马马虎虎罢了,忍耐。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...