切换新版>>

福建论坛 >  逃离酷暑地带,回到清新凉爽的海西

小六你准备从这下山吗? 看去危险哦!

车到山前没有路了,因为我不是丰田下去就再见,阿郎了!

大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安 ..

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

好吧!基本无越野性能的X6还是乖乖的回到铺装路面上吧!公路上才是你发挥性能的地方!

佛主保佑!我们还是在这山间的水泥小路上撒撒野吧!

远处的天已经黑了,估计雨快要到这边了,下山回家!
发一段下山路的视频//player.youku.com/player.php/sid/XNTk2OTI4MTEy/v.swf

THE END   版主来精咯!

大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安 ..

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

呵呵~传说中的过暑假呀。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

舒服呀
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 coupe12345 于 2013-8-17 11:25 发表
仓老师回日本过暑假,我也要回了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 coupe12345 于 2013-8-17 11:25 发表
你能射精吗?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

这暑消的惬意

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 拂晓舞清风 于 2013-8-17 17:36 发表
这暑消的惬意
谢拂版了!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

跟着LZ都觉得凉快啊

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 xu308 于 2013-8-17 20:39 发表
跟着LZ都觉得凉快啊
心动不如行动!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...