切换新版>>

锐志论坛 >  【猪猪原创】减震三毒物(方向、传动轴、差速器)附史上最详安装照

大片。。。沙发。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

问下楼主
你的轮胎是什么时候换的   
另外  你的避震换了吗?   我的避震漏油了   所以想换了   给个建议吧

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-29 15:35    IP属地:浙江

标题党
缘,连接你我(微信:一三七五八七七三一六零)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

期待轮胎大片

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

学习

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 jieih 于 2013-7-29 15:33 发表
问下楼主
你的轮胎是什么时候换的   
另外  你的避震换了吗?   我的避震漏油了   所以想换了   给个建议吧
米其林的PS3(235/40R18)刚开了几百公里,之前的是SPORT Maxx,用了1年了,再之前是VE301用了4年,LM702用了1年.....感觉PS3是最舒服的,甚至比原厂16寸还安静得多,其次是VE301.只是现在很难订到。
避震一直是TEIN CS, 用了6年了,前几日也是漏油了,昨天刚发回去修去了,我也是想找了又找,发现没有其它的悬挂在舒适性上比过CS, 同时又兼顾运动性的,只能接着用CS了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

谢谢兄弟
PS3  和 TEIN CS  价格是多少  方便给PM下?
原帖由 jasonzhu猪猪 于 13-07-29 15:44 发表
米其林的PS3(235/40R18)刚开了几百公里,之前的是SPORT Maxx,用了1年了,再之前是VE301用了4年,LM702用了1年.....感觉PS3是最舒服的,甚至比原厂16寸还安静得多,其次是VE301.只是现在很难订到。
避 ...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

老锐友的贴要顶的~
Time is the best teacher. Unfortunately it kills all its students;

微信:JSPORT-TRACK

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-29 16:10    IP属地:未知

问楼主,这三个小东西在哪装的,我们这边没有什么专业点改装店,一共下来多少银子?包安装费了吗

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

TEIN就没有说不漏油的,真不让人省心,不过你的TEIN用了6年,简直是奇迹
噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦类,跟上节奏,自己哼哼

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...