切换新版>>

迈腾论坛 >  刚保养了一周不到的迈腾1.8T车子被告之顶了气门芯!(7.13更新)

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-07-09 22:17    IP属地:北京

原帖由 guxiangyu_07 于2013-7-9 21:48发表
<br />兄弟,我今天刚换了涨紧器,就是为了防止顶气门。<br /><br />不过我听维修店说,他们之前遇到过几台顶气门的迈腾,最严重的发动机全换,才3万多。4S店报价6万多。<br /><br />不严重的话就是换缸盖和气门,估计没多少钱。4S店是 ...
难怪这车二手车价格一落千丈。唉,进退两难

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己拖到外面修,自己买缸盖,汽配市场也有做原厂件的。缸盖几千,加一系列密封件,人工等等。不要一万。4S的那些人,修修平常的东西还可以,毕竟比较熟悉。真要上纲上线,4S除了2个总监,其他都是过去上学时候的差生

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

自己定配件区外面修吧。这价格!···

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

看到这些问题贴,真是为自己的英明决定高兴!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 独行老侠 于 13-07-10 08:50 发表
看到这些问题贴,真是为自己的英明决定高兴!
一副幸灾乐祸的感觉
房子 房子 房子

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

支持楼主维权,妈的,大众恶心到家了,给客服打电话,说免维护的正时要经常拆开检测,拆你妹啊
她说:你既没钱,又不年轻,还无权无势,我都觉得和你说话浪费时间。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 cdmaxzygr 于 13-07-10 09:00 发表
一副幸灾乐祸的感觉
我也很严谨,严谨就是关爱嘛!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 guxiangyu_07 于 2013-7-9 21:48 发表
兄弟,我今天刚换了涨紧器,就是为了防止顶气门。
不过我听维修店说,他们之前遇到过几台顶气门的迈腾,最严重的发动机全换,才3万多。4S店报价6万多。
不严重的话就是换缸盖和气门,估计没多少钱。4S店是 ...
楼主,照这样兄弟的话去做,找外面一家去修,先列清单报价也可以放上论坛来,花费不会上万
另外,我也是刚修过,也在此发帖求助过。我花了一万大洋,多了
行止不端,读书无益

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

现在的人太牛逼,一出问题就知道爱卡有迈腾论坛,一出事就知道可以注册发帖,一出事就知道论坛现在都是顶气门的
我心目中的的QN一直都是开着B6.9神车,两腿DCC,身披360°护翼卫生巾,双耳遥控折叠,鼻插ACC,满嘴超级蓝牙,两眼车道保持,一撅臀就露出翻盖尾巴,刹车不用脚,手拿ThinkPad 5053的神。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...