切换新版>>

i30论坛 >  终于装上了,装完都说好

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-23 17:29    IP属地:江苏

左前胎师傅在装的时候气门嘴没拿住,掉扒胎机里了,结果从里面找出个铝帽,但不是橙的

附件 点击查看原图 (90.24 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-23 17:31    IP属地:江苏

这才是原装橙的气门嘴,多好看啊,丢了真可惜

附件 点击查看原图 (88.17 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-23 17:33    IP属地:江苏

最终调好的气压,一致的2.5,很整齐

附件 点击查看原图 (69.25 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-23 17:41    IP属地:江苏

最后放张上次被调到后轮的ATP,胎纹还不错,就是被扎了三次了,有点可惜,原本前轮的哭马猴也快到安全线了,这次放后轮磨,再跑个一二万也就可以换了<br /><br />安全装备上身,现在就差坏掉的记录仪了,等维修归来

附件 点击查看原图 (97.62 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

算沙发么?嘿嘿,我坐了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-23 18:25    IP属地:江苏

再说说橙吧,装之前维修的都过来问这是什么,要不要电的,装完后又跑过来问有没有显示了,看到显示胎压都说挺好的,不会开着没气了也不知道,还有个人说爆胎了不就全没了,呸呸,真不会说话!<br />!还有人说贵了,反正我觉得重要就行。<br /><br />终于搞定一样东西,只是现在还要适应一下,老喜欢去看那个显示

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-23 18:27    IP属地:江苏

再来个板凳,三连击

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜,慢慢享受吧,呵呵

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

在说点,橙装上了,偏差也大了,可以看看上面那几个图,铅块铁块用了好多
后来有个小工说前轮做好平衡就行了,后轮不用做,去,大手一挥,给我做,我出钱的,别偷懒,结果还是给我做了,偏差不大,0-20,一次搞定。
再最后,收了50元,贵么?嘿嘿,平衡块都用了好多

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2013-6-23 19:13 发表
恭喜,慢慢享受吧,呵呵
估计也就一段新鲜期,嘿嘿

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...