切换新版>>

i30论坛 >  前天把橙的监视器装上了,出了点状况

来自 爱卡Android版 发表于 2013-06-17 17:18    IP属地:江苏

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于2013-6-17 17:07发表
<br />关键部位没说!
<br />是的,现在还是摆设,因为那天烧了记录仪心情不好,装好监视器就收工了,再加上老婆跟我生气,说整天不是电脑就是手机,休息还弄车,说话也不理。所以就没去装发射器。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 galens 于 2013-6-17 17:14 发表
收工。回头说下悲催的事,周五晚上破了记录仪的线,但是记录仪用的是5伏的电压,结果第二天烧了,接电口一阵烟,更悲催的事,我私自动了记录仪,网店说不一定保修了,算了,真弄不好我也不弄了,不过镜头好 ...
安慰了
也别泄气啊,拆开看看是不是烧了什么管子,换一个呗

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

老婆V5

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 亚洲螃蟹 于 2013-6-17 22:48 发表
安慰了
也别泄气啊,拆开看看是不是烧了什么管子,换一个呗
看过了,没管子,应该是什么电容什么的烧了,反正送回售后了,售后说能不能修还不知道

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

安慰下 呵呵
文科生 摆弄这些玩意儿天生短板

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好商家的话会帮你修好的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 咕噜咕噜的鱼 于 2013-6-18 09:42 发表
安慰下 呵呵
文科生 摆弄这些玩意儿天生短板
叔,我这手艺还好了,换其他人车都烧了也有可能的,虽然学文,但有理科的心

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 tianma212 于 2013-6-18 09:51 发表
好商家的话会帮你修好的
商家不错的,8080上的商家,最主要的是我还没支付给他钱

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 galens 于 2013-6-18 10:30 发表
商家不错的,8080上的商家,最主要的是我还没支付给他钱
最后一点很重要。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-06-18 13:04    IP属地:福建

期待补全啊
゛安之若素ヽ冷暖自知

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...