切换新版>>

途安论坛 >  6.15白色自动璀璨7座提车,先简单发一点图片!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

朋友,请问,你的车子享受到节能补贴3000元了?现在节能政策还实行吧?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

来自 爱卡触屏版 发表于 2013-06-15 22:22    IP属地:未知

好车恭喜

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

合格证怎么会还没到?
一念放下,万般自在

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 twoyuan 于 13-06-15 22:35 发表
合格证怎么会还没到?
4S店从大众厂里提车,是需要4S店付款给大众的,大众原则上是出一辆车收一辆车的钱。没有钱就不给车
那我这家4S店为了控制自己的流动资金,所以4S店就向银行贷款问大众厂提车,所以合格证就被4S店贷款银行抵押了~
今天询问了销售,下周就可以拿到了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 xscl9 于 13-06-15 22:16 发表
朋友,请问,你的车子享受到节能补贴3000元了?现在节能政策还实行吧?
享受的。但是大众4S店就把节能补贴直接抵扣在现金优惠中了~~!
这点感觉有点羊毛出在羊身上的味道

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

有没有拍车架号?等下周合格证到提车的时候可以对一下,是不是你今天看到的那辆车。防止JS换车。
原帖由 lion_eric 于 2013-6-15 22:43 发表
4S店从大众厂里提车,是需要4S店付款给大众的,大众原则上是出一辆车收一辆车的钱。没有钱就不给车
那我这家4S店为了控制自己的流动资金,所以4S店就向银行贷款问大众厂提车,所以合格证就被4S店贷款银 ...

一念放下,万般自在

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 twoyuan 于 13-06-15 22:49 发表
有没有拍车架号?等下周合格证到提车的时候可以对一下,是不是你今天看到的那辆车。防止JS换车。
谢谢提醒,离开的时候,4S店销售也提醒我们拍个车架号~!呵呵

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 lion_eric 于 2013-6-15 21:48 发表
我老婆说了。这辆是我三姨太
看来你还有个二姨太

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...