切换新版>>

DS论坛 >  【征集帖】以后大家路上遇到DS就用手机拍一张照片发上来,看看哪个地区的DS最多

原帖由 DS代理版主 于 2013-6-4 17:07 发表
呵呵谢谢laohe的支持啊!
上次网页宣传活动,还是只接到电话,我觉得我已经很有诚意了,就是得不到具体的通知。
是DS总部跟本地SSSS的联系缺失,还是他们不够重视,或者是其他原因现在也不得而知啊!
朋友不多,生死至交

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没有看到过呢!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这个算不?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 bluebird204 于 2013-6-5 12:41 发表
哈哈,不在中国的路边遇上的行吗?
上个月去英国旅游在路边遇上了辆珍珠白的DS3就顺手拍了下来。先来参加一下活动,等下次在国内遇上了再来发照片。
网页链接 ...
这个当然行了!不过这个车主应该不会是咱们论坛的人了

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 二饼趴趴 于 2013-6-5 15:06 发表
这个算不?
网页链接
算算

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

在路上一直没遇到过。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

[quote]原帖由 DS代理版主 于 2013-6-4 16:40 发表

鉴于DS车比较少,所以路上很少见到,如果大家路上遇到了自己的XDJM就拍张照片发到这个帖子里,也许你拍照片的那个人就是我们论坛里的卡友呢!大家正好借此机会互相认识一下,发照片者奖励20大米~! [/quo
时间:2013年09/17
地点:上海市法华路

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...