切换新版>>

途安论坛 >  说好的作业贴,大白兔顶配······

开了70多公里还是80多了····今天上完牌了,因为用的是原来京C的牌照所以得等,现在还是临时牌照

附件 点击查看原图 (332.7 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

多功能方向盘····挺好······

附件 点击查看原图 (390.22 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

说顶配的时候我以为有RNS315呢,来了车了我一看也有个大屏,我也没仔细看,后来一说感情没导航啊,我GTI上是RNS510说实话也就看看路况,现在想想算了。暂时先用手机吧。咨询下各位,我要自己按个RNS315多少钱?这个能卖多少钱?哦原来有一个速腾(参数|询价)上的飞歌6500,途安也是原装位,有人要吗?便宜出了,那个才用了1年,我还贴了膜,能放SD卡,能听音乐,收音机,手写。关键是凯立德的地图还是最新的···

附件 点击查看原图 (382.02 KB)

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

变速箱,7DSG确实不省心,号称是没问题了。谁知道啊,不过10年16万公里的保修,凑合来吧,省油嘛·····

附件 点击查看原图 (390.27 KB)

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

涡轮本体,1.4T的发动机涡轮在前面,原来冠军的1.8TSI和我GTI的2.0的都是本体在后面,看不清楚。

附件 点击查看原图 (353.91 KB)

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

大白屁股·········

附件 点击查看原图 (362.08 KB)

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

大白脑袋···········

附件 点击查看原图 (322.2 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

60升的油箱·····估计能跑700公里吧····

附件 点击查看原图 (368.29 KB)

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

鄙视·······还不弄两把折叠·····抠抠搜搜的···

附件 点击查看原图 (382.4 KB)

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

倒数第二张,昨天下雨防水蜡的效果出来了,GTI上的水珠·····挺好,一吹没了····

附件 点击查看原图 (364.65 KB)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...