切换新版>>

宝马5系论坛 >  韩国与中国 BMW价格的差距. 欲哭无泪啊!!!!!!!!!!!有图有真相

原帖由 fengtingxp 于 13-05-09 15:13 发表
我就看看,不说话,因为我在天朝
对,因为, 天嘲

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 keigoma 于 2013-5-9 15:14 发表
对,因为, 天嘲

喜欢地板油

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

喜欢地板油

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

国产的意思是我们这边过去的?还是韩国产的?
Tobeornottobe.

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 vacuity 于 13-05-09 15:53 发表
国产的意思是我们这边过去的?还是韩国产的?
我指的是我们这里的5系是国产的所以价格和韩国相差不大

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

您成功向版主推荐了帖子 《韩国与中国 BMW价格的差距. 欲哭无泪啊!!!!!!!!!!!有图有真相》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

据嘻哈TV前方记者报道,国外因为年年战争、抗议、由形,人名生活在水深火热之中,导致生活成本不断下降。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

5系的定价才是最合理的,看了6系得价格我也奔溃

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

57w,535?
国内买的?
那很便宜了啊!!!
原帖由 keigoma 于 13-05-09 14:51 发表
来张我的535, 这个是交车那天拍的,去年10月买的乞丐版, 57万空车价
网页链接
买的时候想好要白外黑内,但是最 ...

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

真是欲哭无泪啊!!!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...