切换新版>>

麦柯斯论坛 >  为了进藏小折腾一下,大麦备胎最佳存储解决方案,行李架行李箱精品改装图文作业

原帖由 大麦V5 于 13-04-06 09:14 发表
好几年前进藏的时候带了两条备胎,一个月跑下来轮胎啥情况没有,不过心里特踏实,楼主这装备够牛的,希望进藏顺利
谢谢

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 胡萝卜e 于 13-04-05 22:51 发表
为了5月份的进藏准备工作做了不少,也不少折腾我的大麦了。这次路程比较远,车上坐的人也多,再加上所有带的行李,估计车内会塞的满满的了,备胎也必须要带,这次必须要合理安排备胎的存放位置了。车内放不下, ...
你5月几号去啊???我准备22号  23号去(特殊情况除外)时间 路线差不多怎么可以一起啊。  

我看有说安装行李架的车 到了西藏要处罚 和行驶证上的照片不一样,你最好在咨询一下啊。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

满载进藏?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

LZ的行李箱,要赞一下滴!

不过备胎偶看还是不要放在里面吧!备胎也不是很轻的,万一要用那个重啊!

建议LZ还是放其他用品吧!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

行李架和我一样,行李箱我就是选的凯文5.5,没考虑备胎,就是装行李。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

北京的麦友幸福,可以直接到店安装。当初装行李架有点费劲,现在箱子拆了,行李架也不敢随便拆了。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

备胎若放车顶箱,俺气力小,拿上取下都成WT~~

不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

祝进藏路途一路顺风、吉祥、好运。札西德勒!
不辣老姜,如辣包换。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

:ns23 :ns23 赞一个!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

楼主好样的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...