切换新版>>
投票标题: 装RE11的同学进来调查一下你们跑了多少公里(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1万公里内
  82 (16.33%)
1-2万公里
  92 (18.33%)
2-3万公里
  170 (33.86%)
3-4万公里
  82 (16.33%)
4-5万公里
  76 (15.14%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

GTI论坛 >  装RE11的同学进来调查一下你们跑了多少公里

Z1下雨也好不到哪里去吧,据说RE11新2013款式有改良!至于改良到什么样 我也不晓得!能耐磨点更好!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-03 12:11    IP属地:北京

说下雨悲剧的都是人云亦云,下雪才是真的悲剧,我优酷视频有re11雨天跑山的视频,可以拿录像说话。肯定不耐磨,但是常豁车反而比普通胎省,因为打滑少,另外11的花纹深能所以里程没问题。我2万公里了下过几次赛道,经常跑山,跟一个新换的比下去一半了。但是冬天真的没法开。胎燥大。不是特热血的没必要

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

目前才2000KM,这胎雨天真是悲剧,各种滑啊,滑得妈妈都不认得了~~
集体爱凯岛西

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

已经开了2万多公里了, 再开个2万没问题, 到时候换新的也值了, 耐磨不耐磨,计较那么点差异做什么?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

为了300

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

我还没装车了,听说Z1噪音大 我就没选Z1

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

我是已经换上了 下雨的时候拿不准有点 不稳定,,,,时不时的滑,总体感觉还马马虎虎吧,装上第一天就下雨

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

这雨天的差异也太大了吧。
不贴膜 不抛光 不封釉

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-05 23:55    IP属地:北京

原帖由 dodowolf 于2013-4-5 21:31发表
这雨天的差异也太大了吧。
胎温的关系,夏天的雨跟春天的雨……

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...