切换新版>>

麦柯斯论坛 >  扇形喷射试验:更换“新福克斯前雨刷喷水嘴”,结果出台,有图有视频,求加精

问下本LZ,胎压监测换的那个后视镜是蓝屏的吗?我没用过,白天和晚上看后面和原来的后视镜比清楚吗?我也想弄个胎压监测,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 黑麦郎 于 13-03-03 20:42 发表
问下本LZ,胎压监测换的那个后视镜是蓝屏的吗?我没用过,白天和晚上看后面和原来的后视镜比清楚吗?我也想弄个胎压监测,谢谢。
我是ORO 403A,是蓝镜,晚上视线受阻。
推荐 ORO 403B,用白镜,更好。。。。蓝镜据说是晚上后车的光线会好一些,有得有失。
来自Iphone X 256G

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 intelcao 于 13-03-03 20:45 发表
我是ORO 403A,是蓝镜,晚上视线受阻。
推荐 ORO 403B,用白镜,更好。。。。蓝镜据说是晚上后车的光线会好一些,有得有失。
谢谢,记下了,那个后视镜是不是要重新从车内走线?还是后视镜本身带电池的,我看了麦倩倩那里的图片,好像从车顶引下根线来。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

怎么看你的前后胎压都为2.6,要这么高?好像应该前低后高吧?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 intelcao 于 2013-3-2 16:52 发表
12新福克斯 原装 喷水嘴(老福可换,扇形喷射),经典福克斯可直接安装,无需任何修改。

问题是,致胜/SMAX 能否改装这款?

扇形喷射的效果据改装过的车友说是效果更好。。。。

为了得到这个答 ...
提问,为啥要扇形喷射???
勿洛的山神

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 胡建烽 于 13-03-03 21:00 发表
怎么看你的前后胎压都为2.6,要这么高?好像应该前低后高吧?
刚跑过一段高速,所在胎压高一点,正常的。今天上午冷车2.4

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 Alan_Feist 于 13-03-03 22:30 发表
提问,为啥要扇形喷射???
回答这个问题,为什么 要扇形喷射?
因为宝马车都是雾形的。。。。
而老款福特都是两个条形。。。
对比下来,雾形更均衡,但成本高。
扇形喷射算是不错的了,在20万元车中,较少见的。。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 intelcao 于 2013-3-3 22:54 发表
回答这个问题,为什么 要扇形喷射?
因为宝马车都是雾形的。。。。
而老款福特都是两个条形。。。
对比下来,雾形更均衡,但成本高。
扇形喷射算是不错的了,在20万元车中,较少见的。。。。
这货哪儿有卖???
勿洛的山神

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 不辣老姜 于 2013-3-3 10:22 发表
围观+欣赏+学习+支持=自己什么都不做。
嘿嘿。。。。。。
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

作业虽然简单点,但为了支持爱折腾的同学继续折腾,我决定射了。。。。。
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...