切换新版>>

麦柯斯论坛 >  换脚前后

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 intelcao 于 13-03-01 08:55 发表
雪花大爱。。。
我现在是7J*17 的菊花。配固特异225/50/R17.
其实,7J*17也能很好的稳合225的轮胎,致胜2T就是这么标配的。7.5J的可以配235轮胎罢了。
楼主换之前的轮毂确实难看。还是原厂好看。。。。
是的。
7J的上限是225,中间值215;
7.5J的上限235,中间值225.
抵制日货!是个中国人就应该做的事情!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

换之前,时速120左右时,实际车速比表显慢了差不多10公里;换之后,实际车速仅慢不到2公里。
看来原改装件质量有很多问题。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 出门就是海 于 13-03-01 09:00 发表
欢迎欢迎热烈欢迎
受宠若精啊!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

这轮毂和大麦太帅!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 windfirm 于 2013-3-1 13:37 发表
受宠若精啊!
okokokok,常来看看。。。。。
这社会骗子太多,傻子明显不够用的。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

这款很适合大麦

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

真心漂亮啊,我没下决心,最后只换了四条米胖的胎~~~
主要是预算不够~~~
零花钱本来就不多,还得留点给小朋友买玩具尿布什么的~~~
唉~~~
勿洛的山神

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2013-04-04 21:56    IP属地:上海

原帖由 Alan_Feist 于2013-4-4 20:25发表
真心漂亮啊,我没下决心,最后只换了四条米胖的胎~~~
主要是预算不够~~~
零花钱本来就不多,还得留点给小朋友买玩具尿布什么的~~~
唉~~~
哈哈,等我吧。。。一起折腾。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...