切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  爱车上了新保险 元宵节发帖纪念提车3周年并分享范范的用车体会和改装历程

外观上并没有什么大的改动,还是很喜欢锋范(参数|询价)本来的样子的,只是加装了无标中网和尾翼。尾翼哪都是也很简单就不单发照片了。本来打算装包围,但是感觉车子不是很整了偏南方的风格, 还是选择比较素的改法和风格。

黑色无标中网

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

内饰上曾经改了很多乱七八糟的东西,后来全拆了感觉很山寨。现在几乎保持原厂的样子了,档把现在换了还没拍照以后补上吧。大家就当欣赏下原厂锋范(参数|询价)内饰的样子,其实还是挺好看的。

仪表盘

带着TAXI拉活~哈哈 只拉美女哦~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这张是给媳妇儿的乔6和轮毂拍得。我也非常喜欢乔丹的鞋,这张鞋和轮毂的严肃非常搭配,所以就当赏图了吧 哈哈

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

帖子就先写到这,如果大家有什么问题和异议都可以留言回帖,我一定一一回复,如果车友有什么其他关心想知道话题也欢迎留言。因为不知道过多久就要换车了。所以谨此纪念一下爱车的3周年,哈哈 留个脚印。 总而言之锋范(参数|询价)是个不错的A级车选择,定价稍稍有点贵,不过现在优惠相当给力,是个不错的人生第一辆车选择。

最后附上几张图赏,祝大家元宵节快乐,合家幸福安康~~~!!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 TonightD 于 2013-2-24 15:47 发表
外观上并没有什么大的改动,还是很喜欢锋范本来的样子的,只是加装了无标中网和尾翼。尾翼哪都是也很简单就不单发照片了。本来打算装包围,但是感觉车子不是很整了偏南方的风格, 还是选择比较素的改法和风格。 ...
如果没看错这是鸟巢?
Audi sport club 总群:370105199

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

拉菲特吧
原帖由 TonightD 于 13-02-24 15:04 发表
提车到现在已经3年了,今天刚交了第四年的保险。发帖分享下范范这3年来的表现和我个人的用车心得和体会。我会客观的从各个角度阐述自己的感受,如果有不全的地方还请大家见谅,如果大家有什么问题或者需要交 ...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

楼主的爱车改的还行,哈哈 风格统一。有几张片子也不错

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 JUCYLY 于 13-02-24 15:39 发表
换圈了?写的真详细!
你插队 哈哈

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 爱HONDA 于 13-02-26 14:03 发表
楼主的爱车改的还行,哈哈 风格统一。有几张片子也不错
谢谢

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 白范模范 于 13-02-26 13:57 发表
拉菲特吧
BINGO 答对了 加分

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...