切换新版>>
投票标题: 【预计】全新胜达什么时候能降价??!!??!!(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
马上~~right now  
今年中旬  
今年年底  
明年中旬  
明年年底  
2年以后···  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

新胜达论坛 >  【预计】全新胜达什么时候能降价??!!??!!

原帖由 图片无法显示 于 13-02-16 10:43 发表
大家一起预测一下。根据索八的前车之鉴,全新胜达能在今年有所降价。当然,这是在销量没达到预期的时候。。。。春节给4S店的哥们打电话拜年,看样子最近是没降价的希望了。。。只能年底再看看!
各地的情况不同 ...
没准进口的会先降价,整进口的吧

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚上市肯定不可能马上降价的,估计最低5个月以后,韩国品牌属于二线品牌,也不是很保值,所以韩国车主要靠价格占领市场,降价还是很快的,我关注起亚和现代的降价比例,平均一年降两万左右!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 从良土匪 于 13-02-18 18:53 发表
刚上市肯定不可能马上降价的,估计最低5个月以后,韩国品牌属于二线品牌,也不是很保值,所以韩国车主要靠价格占领市场,降价还是很快的,我关注起亚和现代的降价比例,平均一年降两万左右!
专业守降价的啊!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

一般是3万4。
原帖由 图片无法显示 于 13-02-16 16:19 发表
妈妈的,刚才有会员说科帕奇,之前没留意,刚才打电话问了问,优惠3万!到店还能详谈!!我去

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 翻跟头的导弹 于 2013-2-19 16:47 发表
专业守降价的啊!
赚点钱都不容易,没必要都给4S啊,晚开一段时间也损失不了什么!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

关注中

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

主要看销量 据我买车时 导购说的还不错 我订车后一周提车 2.4乞丐版 我认为可能会在年底。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

之前一直关注科帕奇,结果最近爆出它的变速箱有问题。。。只有回头来等新胜达降价。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

年还分旬吗?

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

昨天跟4S销售小姐沟通了一下,她表示目前可以争取2K的优惠,大优惠最少半年以后

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...