切换新版>>

富康论坛 >  老车新生记 富康8V变身16V

路过。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

大神啊!这样也行?有具体操作说一下吧

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

楼主 具体怎么改的 上细节说一下  也想把我的改改

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

到时候验车能过吗

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-04-15 18:19    IP属地:山西

原帖由 flower200903 于2013-2-4 18:53发表
我的富康是8V,说起来已经是老爷车了,是98年的第一批电喷车,服役将近15年了,现在公里数是24万多,虽然公里数多,但是没有烧机油的现象,一切正常。车上容易坏的配件几乎都换过一遍了,就是对动力不太满意,这就为后面埋下了伏笔。
楼主给个教程呗

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

稍微烧机油,才入手1.6的,动力澎湃啊

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

学习了
父母在不远游!

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

应该早改啊,理黄膘不远了
签名头像老是自己换??

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-06-20 11:59    IP属地:四川

兄弟们如何攺,说说,本人也想把我8V改成16V

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...