切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  下定买福特翼虎顶配,儿子说能换那个四个圈或BMW车标就完美了

我要换车的话  不会再对 长安XX抱希望了!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 xiceseraph 于 2013-2-4 16:01 发表
我指的是长安。。。至少致胜的口碑不好
不要老观念,路虎都要有奇瑞来做了

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 zuge6 于 2013-2-4 19:44 发表
我要换车的话  不会再对 长安XX抱希望了!
那个砸掉大奔的牛人也会说:我对奔驰不会抱希望了

爱卡上分闲聊微信群(福特翼虎)
爱卡宝马X5上海微信群
入群加我微信:361383838(请说明来处和入那个群)

上分自己的闲鱼,跳蚤市场链接:
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1904
爱卡是你的!上分是侬的!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 悍血鹦鹉 于 2013-2-4 20:04 发表
不是老观念,事实是长安的做工弱于一汽、上汽。
当然,翼虎这车性价比是毋庸置疑的,如果换车我会考虑。
每个大众车主都会经历神车党→反神车党的过程,这个过程往往伴随着诊断和修车技术的提高

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

支持, 城里郊外都可以用。
----------------------
肉车,肉人?人肉,车肉?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 悍血鹦鹉 于 2013-2-4 20:04 发表
,现在的路虎就是印度啊三的嘛。 就是中文译的好“路虎”,还有如“奔驰”,“宝马”。。。。。就这要多卖你几十万银子哈哈哈
     新翼虎玩家,玩转你我她

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜,我倒是挺喜欢福特的车子~~~~
V6很喜欢,目前没钱换车^_^

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

福特的车开起来感觉比较好

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

翼虎顶配28万??
我上次司爱思 看咋40来万涅...
还是我看错鸟...
赞一下...............

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...