切换新版>>

江淮论坛 >  我的一体机--安装行车电脑一体机之体验

这个需要自己动手搞一下,要把胎压监测接收器和OBD接口固定到一体机上,设备上都带着3M胶贴,受包哥的图贴提示感觉还是要更加牢固一些,就又专门搞了热熔胶固定。。。先看接口。。。这个接口是藏在一个白色贴后面的,好在俺比较聪明,找到了。。。

爱车爱家爱生活,我的地盘我做主。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

看到这个白色贴了吗?就是刚才插胎压监测接收器的那个,俺给转移了一下位置。。技术不咋地,胶抹的到处都是,反正在里面看不到

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

再来一张。。搞的急,没拍好。。把事说明了就好了,看到这张图片还得提醒一下,在这个OBD座上有个小开关希望大家特别关注一下,俺也被它搞了一下,要是不提前测试一下是否打开了你就等着郁闷吧,开通的状态是有红色指示灯显示的,俺没打开以为设备不好用,好一个电话投诉。。。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这是俺为了一体机专门增加的设备。。。以后谁要用提前跟俺联系哈。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

都固定好了开始安装了。。先留个念想吧。。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原配一体机在下面默默的看着俺。。。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

组装好的一体机。。。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

店家赠送的工具。。。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

清理原配。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

开撬。。。唉,南北差异啊,这个季节真不适合开撬。。。或者是俺的这个就是紧。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...